Есть кто из Украины?
Общение, знакомства
| #31 -  8 июля 2017, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 222 873 дня назад | 0 Панове, то я також з рідних просторів України. | 
|  | |
| #32 - 23 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 2827 дней назад | 0 Я тоже с Украины. Хотелось бы найти интересных собеседников для переписки. Пол, возраст, страна роли не играют. Можно на почту.   | 
| #33 - 23 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 16 2942 дня назад | 0 Я тут была  Может кто из Черновцов | 
| #34 -  3 октября 2017, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 35 Харьков 1089 дней назад | 0 Привет. Есть. Харьков. | 
| #35 -  4 октября 2017, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2701 день назад | 0 Кременчуг - город производитель КРАЗов и Укртатнафта)))) Без нас ёмаё немае руху!))) | 
|  | |
| #36 -  4 октября 2017, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 104 Полтава 2856 дней назад | 0 Devil Woman: Кременчуг - город производитель КРАЗов и Укртатнафта)))) Без нас ёмаё немае руху!))) привет соседям. был у вас - лазил по карьерам и КРАЗы ваши видел, но очень давно. | 
| #37 -  4 октября 2017, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2701 день назад | 0 Führe mich: Devil Woman: Кременчуг - город производитель КРАЗов и Укртатнафта)))) Без нас ёмаё немае руху!))) привет соседям. был у вас - лазил по карьерам и КРАЗы ваши видел, но очень давно. а там уже толком ничего и не осталось)))) | 
| #38 -  4 октября 2017, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 104 Полтава 2856 дней назад | 0 а там уже толком ничего и не осталось)))) а жаль, тогда, в средине 2000ых впечатлений привез массу. вот не мое это - смотреть архитектуру всякую, вот по заводам и карьерам - с самого детства лазил... Редактировалось: 1 раз (Последний:  4 октября 2017 в 21:57) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.