Привет всем:)
Хотелось бы найти друга/подругу для общения...
Может волей случая получиться не только пообщаться в интернете, но и повидаться:)
У кого есть желание поговорить, поделиться горем или радостью, а так же тем кто ищет поддержки - буду рада! Постараемся найти общие интересы!)
Живу я в городе Ростове-на-Дону, но только за пообщаться с людьми из разных городов! (это же интересно)!
Я довольно таки позитивный и открытый человек, но имею приличное количество недостатков:)
У меня тоже как и у всех достаточно разных проблем, часто гружусь и сама загоняю себя в угол, но думаю, что не все так плохо!
P.S У меня не очень хорошо получается писать тексты:D
Ищу друзей и подруг:)
Хотелось бы найти интересного человечка, с кем можно пообщаться обо всем на свете.
Лео заслужил свой Оскар?
|
|||||
Да:D (3)
|
Всего голосов: 5
Опрос закончен.
|
#1 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
3010 дней назад
|
0
Редактировалось: 6 раз (Последний: 1 марта 2016 в 06:03)
|
|
|
#2 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Новичок
Волгоград
2718 дней назад
|
0
Давай попробуем, если тебя разница в возрасте не испугает. ;)
всего хорошего..
|
#3 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
2761 день назад
|
0
Если Dr. означает доктор, то что вы лечите?
|
#4 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Новичок
Москва
3182 дня назад
|
0
Тоже хочу найти друзей и пообщаться.
Чем вам мешает то, что вы плохо пишете тексты? Здравствуй, мир!
|
#5 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
3187 дней назад
|
0
То же хочу познакомится с новыми людьми.хорошо если любите зарубежный рок и альтернативу.скейтбординг и другой экстрим.приветсвуется чуство юмора и прямо линейность.чесность и настоящаяя дружба.
|
|
|
#6 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
3010 дней назад
|
0
mal_A: Если Dr. означает доктор, то что вы лечите? Нет, я не доктор:D У меня фамилия начинается на др:DДобавлено спустя 1 минуту Ре-Ната: Тоже хочу найти друзей и пообщаться. Чем вам мешает то, что вы плохо пишете тексты? Пока что мне это никак не мешает) |
#7 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
3093 дня назад
|
+1
И я бы с удовольствием пообщалась. А с чего начать? Толи сама забралась в угол, толи загнали. А результат один, тупик, даже тему не придумать.
|
#8 - 6 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Кемерово
3132 дня назад
|
0
Dr.kate, тема актуальна еще? )
Может карма, может проклятие, может просто потому что потому.
|
#9 - 12 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Шахты
2485 дней назад
|
0
Мне тоже нужны друзья , давай дружить. У меня был даже друг в Ростове.
|
|
|
#10 - 12 марта 2016, суббота
|
|
Постоялец
1692 дня назад
|
0
Привет! С удовольствием с тобой пообщалась бы :)
|
#11 - 12 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Челябинск
3185 дней назад
|
0
Всем доброго вечера! Челябинск присоединяется к теме)
Вот для начала, кто-нибудь из вас бросал все и переезжал в другой город? Или все довольны местом, где живут? Что вы больше всего любите в своем городе? Какие мысли вообще есть по этому поводу? (просто для меня это актуально сейчас ) |
#12 - 12 марта 2016, суббота
|
|
Местный
Пятигорск
224 дня назад
|
0
кто-нибудь из вас бросал все и переезжал в другой город? «Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
#13 - 12 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Челябинск
3185 дней назад
|
0
Трудно было первое время?)
|
#14 - 12 марта 2016, суббота
|
|
Постоялец
1692 дня назад
|
0
Чашка кофе: Всем доброго вечера! Челябинск присоединяется к теме) Вот для начала, кто-нибудь из вас бросал все и переезжал в другой город? Или все довольны местом, где живут? Что вы больше всего любите в своем городе? Какие мысли вообще есть по этому поводу? (просто для меня это актуально сейчас ) Добрый вечер, Челябинск! Передаю привет Вашему замечательному городу! :) Да, было дело. Я бросила абсолютно все и переехала в город N. Но потом быстро вернулась обратно, т.к. мой город - Москва. Он динамичный, развивающийся, в нем есть то, что может развить и меня. Например, я люблю осваивать что-то новое - Москва мне дает такую возможность - курсы, кружки, мастер-классы каждый день. Хотя в части работы я и в городе N нашла себе перспективное направление. Но все-равно вернулась домой. Тут мне удобно, тут есть где расти. Кроме того, что мой город дает мне реализовать свои мечты, я просто обожаю по нему гулять. В нем каждая улица, каждый сквер - все прекрасно. Помню осенью ездила на собеседование в Речное пароходство! Вы представляете как там было красиво - там огромная парковая зона, там все в деревьях с золотыми листьями, да еще и погода такая солнечная была. Нет, определенно, я люблю свой город и мне в нем комфортно. Если решились переезжать - удачи Вам в адаптации. Уверена, что можно прижиться в любом месте и в каждом из них Вы найдете что-то свое, близкое к сердцу и душе. |
#15 - 12 марта 2016, суббота
|
|
Местный
Пятигорск
224 дня назад
|
0
Трудно было первое время?) «Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.