Хочется помочь кому-нибудь
плохо и одиноко, хочу решить свои проблемы тем, что помогу кому-нибудь
| #16 - 26 апреля 2012, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Муром 4897 дней назад | 0 По теме, прочел все выше, все 2 вопроса, куча комментариев, хотел тоже кому нибудь чего нибудь посоветовать противненького, а все уже всем сказано и так. Короче все садитесь на велосипеды и поедем по стране, да будем мы свободны от оков обыденности. Во как! Нос по ветру - лови попутный ветер ребята!!! | 
|  | |
| #17 - 26 апреля 2012, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 497 Исполнения желаний, Питер 1039 дней назад | 0 :drinks:  Hostipotis: По теме, прочел все выше, все 2 вопроса, куча комментариев, хотел тоже кому нибудь чего нибудь посоветовать противненького, а все уже всем сказано и так. Короче все садитесь на велосипеды и поедем по стране, да будем мы свободны от оков обыденности. Во как! | 
| #18 - 26 апреля 2012, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Муром 4897 дней назад | 0 Вооо, пивцо! Значитьцо пивцо, шашлыкан, 3 человека, хм... А жизнь то классная шкуовина )))) Нос по ветру - лови попутный ветер ребята!!! | 
| #19 - 26 апреля 2012, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 497 Исполнения желаний, Питер 1039 дней назад | 0 Hostipotis: Вооо, пивцо! Значитьцо пивцо, шашлыкан, 3 человека, хм... А жизнь то классная шкуовина )))) Кто бы сомневался!!!! | 
| #20 - 26 апреля 2012, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Муром 4897 дней назад | 0 А здесь многие сомневаются, вот я ж и пытаюсь своими скромными силами избавить людей от сомнений в этом неоспоримом факте Нос по ветру - лови попутный ветер ребята!!! | 
|  | |
| #21 - 26 апреля 2012, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 497 Исполнения желаний, Питер 1039 дней назад | 0 Hostipotis:Годится! Наши ряды пополняются. Много и позитивных людей. А здесь многие сомневаются, вот я ж и пытаюсь своими скромными силами избавить людей от сомнений в этом неоспоримом факте | 
| #22 - 26 апреля 2012, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Муром 4897 дней назад | 0 Отлично - Вместе мы сила )))) Нос по ветру - лови попутный ветер ребята!!! | 
| #23 - 26 апреля 2012, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 195 Москва 1575 дней назад | 0 Hostipotis, дядя Жора,  я с вами. Можно? =) | 
| #24 - 26 апреля 2012, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Муром 4897 дней назад | 0 Сестественно! Сделаем этот мир чуточку лучше, а может и не чуточку     Нос по ветру - лови попутный ветер ребята!!! | 
|  | |
| #25 - 26 апреля 2012, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 497 Исполнения желаний, Питер 1039 дней назад | 0 Александра:Саш,не МОЖНО, а НУЖНО!!! Если не мы, то кто??? Hostipotis, дядя Жора, я с вами. Можно? =) | 
| #26 - 26 апреля 2012, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 497 Исполнения желаний, Питер 1039 дней назад | 0 Hostipotis:Hostipotis на полную катушку! На таких и мир держится!!! Готовы мы удержать мир? Да легко! В любое время дня и ночи!!! Сестественно! Сделаем этот мир чуточку лучше, а может и не чуточку   | 
| #27 - 27 апреля 2012, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Муром 4897 дней назад | 0 Золотые слова Дадядя Жора, золотые слова. Нос по ветру - лови попутный ветер ребята!!! | 
| #28 - 24 мая 2012, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 34 Самара 3020 дней назад | 0 Я тоже хочу мяса! Всегда!) | 
| #29 -  2 июня 2012, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 497 Исполнения желаний, Питер 1039 дней назад | 0 mtr: Я тоже хочу мяса! Всегда!) А я редко хочу мяса. Но , если хочу, то в охотку! ))) | 
| #30 -  2 июня 2012, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 Симбирск-Ульяновск 4429 дней назад | 0 да.у меня бывает...но это хорошо когда хочется помочь.....мне тоже хочется но ничем помочь не могу.....нет возможности....а если у тебя есть возможность,помогай!!!!!!!!!!!но помогай по справедливости,так лучше будет! | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.