| #31 -  2 июня 2012, суббота | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 497 Исполнения желаний, Питер 1039 дней назад | 0 Алла:да.у меня бывает...но это хорошо когда хочется помочь.....мне тоже хочется но ничем помочь не могу.....нет возможности....а если у тебя есть возможность,помогай!!!!!!!!!!!но помогай по справедливости,так лучше будет!

Можно помочь и словом. | 

| 
		 | 

| #32 -  4 июня 2012, понедельник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Муром 4897 дней назад | 0 Делом тоже можно, но при правильном стечении обстаятельств Нос по ветру - лови попутный ветер ребята!!! | 

| #33 - 29 апреля 2013, понедельник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Москва 4568 дней назад | 0 помочь тем кто нуждается это хорошо) | 

|  | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 Москва 3159 дней назад | 0 red galya:Привет. Плохо и одиноко, хочется жить ради любимого человека, но я его все никак не встречу, поэтому хочу отвлечься помощью тем, кому она действительно нужна. Хочется быть нужной...

По моему очень правильная позиция. Тут просто не нужно оставаться в одиночестве. У меня очень похожая ситуация и я тоже не прочь поделиться опытом ибо борюсь с подобными состояниями уже много лет. Вообще мне кажется следовало бы собрать группу из подобных людей, а так же из тех кто устал бороться или не знает как бороться - и бороться вместе. Вместе всегда проще.    В общем я - к вашим услугам    И другие присоединяйтесь тоже!Поможем друг другу. | 

| #35 - 26 сентября 2015, суббота | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Москва 2130 дней назад | 0 Присоединяюсь) Тоже хочется быть нужной, помогать другим. Если ищете сочувствия и понимания, пишите. Помогу, если уж не делом, так хотя бы поддержу морально.
 | 

| 
		 | 

| #36 -  2 октября 2015, пятница | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 235 Москва 2887 дней назад | 0 В чем Вам нужна помощь? |