Все таки придумала наверное хочу познакомиться с кем то интересным )) Ростов))
Знакомимся)
| #1 - 15 июня 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Ростов-на-Дону 3042 дня назад | 0 Познакомлюсь с интересными людьми не Психами)) от 20 - 27 лет для общения))) | 
|  | |
| #2 - 15 июня 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 3418 дней назад | 0 давай со мной. я думаю, что смогу тебя обеспечить | 
| #3 - 15 июня 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Ростов-на-Дону 3042 дня назад | 0 odin: давай со мной. я думаю, что смогу тебя обеспечить Что за фигня, меня обеспечивать не надо, ищу для ОБЩЕНИЯ)) | 
| #4 - 15 июня 2016, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 23 Санкт-Петербург 3200 дней назад | 0 Хохол перелогиниться забыл. От имени бомжа кого-то содержать собрался.))) | 
| #5 - 15 июня 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Ростов-на-Дону 3042 дня назад | 0 Crag: Хохол перелогиниться забыл. От имени бомжа кого-то содержать собрался.))) Счастье на голову свалилось из ниоткуда)) | 
|  | |
| #6 - 15 июня 2016, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 23 Санкт-Петербург 3200 дней назад | 0 Почему Психи с большой буквы? Уважаешь? | 
| #7 - 15 июня 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Ростов-на-Дону 3042 дня назад | 0 Нейтрально) просто чтоб заметней было)) | 
| #8 - 15 июня 2016, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 23 Санкт-Петербург 3200 дней назад | 0 Получилось заметно. Поэтому одни Психи и налетели.) | 
| #9 - 15 июня 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 3418 дней назад | 0 Ну я в общем то не с Украины. не понимаю, почему меня обозвали хохлом. | 
|  | |
| #10 - 15 июня 2016, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 208 Краснодар 2097 дней назад | 0 Я честный..Псих..мне 112 лет..готов по пыхтеть..пых пых пых     Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2016 в 13:33)  | 
| #11 - 15 июня 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 3418 дней назад | 0 а вы девушка, о чем желаете общатся? о политике? | 
| #12 - 15 июня 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Ростов-на-Дону 3042 дня назад | 0 odin: а вы девушка, о чем желаете общатся? о политике? О погоде) | 
| #13 - 15 июня 2016, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | 0 Почему такой возрастной ценз?) | 
| #14 - 15 июня 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Ростов-на-Дону 3042 дня назад | 0 Kiffy: Почему такой возрастной ценз?) С такими общаться будет проще)) | 
| #15 - 15 июня 2016, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 69 Омск 3082 дня назад | 0 Lina, а почему психи не устраивают ?     | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.