Хочу познакомиться
Хочу познакомиться с мужчиной для дружбы и общения.
| #1 - 18 июня 2016, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Москва 3390 дней назад | +2 Мне 34 года. Рост 162, вес 75. В разводе. Есть 2 детей. Хочу познакомиться с русским мужчиной от 34 до 42 лет. Для дружбы, общего, переписки или серьезных отношений. | 
|  | |
| #2 - 27 июня 2016, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 84 Самара 953 дня назад | 0 Таня:Для справки! Мне 34 года. Рост 162, вес 75. В разводе. Есть 2 детей. Хочу познакомиться с русским мужчиной от 34 до 42 лет. Для дружбы, общего, переписки или серьезных отношений. Сайт называется: Для тех, кому плохо. Социальная сеть. Странная из вас выйдет парочка!) | 
| #3 -  4 сентября 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Фаро 3328 дней назад | 0 Таня здравствуйте. Прочитала ваше сообщение...понимаю вас. Попробую вам помочь. Каким образом мы можем пообщаться? Предпочитаю скайп или фейсбук. | 
| #4 -  5 сентября 2016, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 3327 дней назад | 0 Таня: Мне 34 года. Рост 162, вес 75. В разводе. Есть 2 детей. Хочу познакомиться с русским мужчиной от 34 до 42 лет. Для дружбы, общего, переписки или серьезных отношений. Мне 43 года Рост 170 вес примерно такой же. В разводе. Детей нет. Познакомлюсь с Вами для дружбы или серьёзных отношений. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.