ЖИЗНЬ НАБЕЛО
Можнл ли изменить прошлое, переписать жизнь набело?
#1 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
2716 дней назад
|
0
Воспоминания не всегда доставляют нам радость. Некоторые моменты настолько неприятны, что хочется просто вычеркнуть их, стереть, как будто ничего и не было. Можно ли изменить прошлое, переписать жизнь набело?
|
|
|
#2 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
Приморский Край
4600 дней назад
|
0
Нет...
В моей смерти прошу винить мою жизнь
|
#3 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
Apple City
3610 дней назад
|
0
Было бы возможно, уже все бы ринулись переписывать свою неудавшуюся жизнь, точнее, ее некорректные моменты)
Love Is Our Resistance!
|
#4 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
3301 день назад
|
+3
Неплохо было бы перезагрузить жизнь , отформатировать память и проинсталировать антивирус от всего негативного ... Сказка ...
|
#5 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Постоялец
1290 дней назад
|
+1
Можно ли изменить прошлое, переписать жизнь набело? Другой вопрос - а нужно ли? Всегда ли мы можем дать однозначную оценку этим самым моментам из жизни? Может, они все-таки были для чего-то необходимы? Оглядываясь назад, на мою исполненную самыми разными проблемами жизнь (а какие у меня сейчас проблемы - ммм, фантастика, не всякий поверит, кому расскажешь), я не могу с уверенностью сказать, что поступила бы по-другому, даже зная наперед, как все будет. |
|
|
#6 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Новичок
Муром
4584 дня назад
|
0
С санькой согласен я. Правильно. Оглядываешься назад и думаешь. а ведь все правильно - так надо было. Хотя жалел вроде очень, что произошло не так как хотел, а теперь думаешь - слава Богу, что все именно так. В общем неадекватный вывод (как обычно): все происходит так как надо
Нос по ветру - лови попутный ветер ребята!!!
|
#7 - 4 мая 2012, пятница
|
|
Постоялец
4292 дня назад
|
0
Можно. Тему мне один научный работник рассказывала. Короче Эйнштейн доказал, что если скорость света можно превысить, то причинно-следственная связь нарушается, привычные законы физики перестают работать, а это означает что можно изменить прошлые события. Короче скорость света в какой-то лаборатории уже превысили, то есть теоретически можно изменять прошлые события, получается.
Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#8 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Постоялец
2716 дней назад
|
0
Лишь самые умные и самые глупые не могут измениться.
Конфуций - китайский мыслитель и философ. |
#9 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Постоялец
720 дней назад
|
0
Да вздохнув сказал рабочий-знал бы прикуп жил бы в Сочи!
|
|
|
#10 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Постоялец
4292 дня назад
|
0
Есть такая канитель - называется постель, сказала девочка нимфетка и закурила сигаретку.
Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#11 - 14 мая 2012, понедельник
|
|
Постоялец
2716 дней назад
|
0
На жизненном пути есть,своего рода, контрольные точки, от которых всегда хочется начать жить с белого листа. Попытаться забыть, а если получится стереть какой то участок прошлого. И не мало важно, когда рядом находящиеся близкие тебе люди, поймут и помогут.
Да забыть, а тем более стереть не возможно, но жить с этим возможно, если стремится ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2012 в 08:11)
|
#12 - 14 мая 2012, понедельник
|
|
Постоялец
4116 дней назад
|
0
Думаю не стоит нечего менять.Надо делать выводы из прошлого.Ведь если бы все сложилось иначе,ты был бы не ты.И проблемы были бы другии.От себя не убежишь.
|
#13 - 17 мая 2012, четверг
|
|
Постоялец
2716 дней назад
|
0
Жизнь "с белого листа" возможна. Но в тоже время с нами всегда будет прошлое.Без прошлого нет настоящего! Перевернуть страницу жизни можно, а стереть нет! Все что с нами было все равно останется в нашей памяти, Есть вещи,которые бы очень хотелось изменить,вернувшись в прошлое,но увы,это невозможно.И не стоит менять прошлого, даже если бы это было возможно, надо менять настоящее, чтобы добиться желаемого будущего... Бывают такие моменты в жизни когда нужно все поменять иначе может довести до беды.В этот момент главное найти в себе силы, и начать ту самую жизнь с нового листа.
|
#14 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Местный
Исполнения желаний, Питер
726 дней назад
|
0
gennadiy: Возможно. И это многим удается. И я в их числе. Дерзайте, мой юный друг! Всё в Ваших руках.Воспоминания не всегда доставляют нам радость. Некоторые моменты настолько неприятны, что хочется просто вычеркнуть их, стереть, как будто ничего и не было. Можно ли изменить прошлое, переписать жизнь набело? |
#15 - 20 мая 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
2716 дней назад
|
0
дядя Жора: gennadiy: Возможно. И это многим удается. И я в их числе. Дерзайте, мой юный друг! Всё в Ваших руках.Воспоминания не всегда доставляют нам радость. Некоторые моменты настолько неприятны, что хочется просто вычеркнуть их, стереть, как будто ничего и не было. Можно ли изменить прошлое, переписать жизнь набело? Спасибо за комплемент. За плечами уже 51 год жизни. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.