Ищу друга
| #16 - 29 сентября 2016, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 534 дня назад | 0 А ты соответствуешь?) | 
|  | |
| #17 - 29 сентября 2016, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 Москва 3317 дней назад | 0 Нет, иначе бы я здесь не оказался ))) | 
| #18 - 29 сентября 2016, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Москва 2787 дней назад | 0 общайся уже со всеми) | 
| #19 - 29 сентября 2016, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 Москва 3317 дней назад | 0 Как, кстати, помог этот сайт друзей найти, в реале например? или все только форумно | 
| #20 - 29 сентября 2016, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Москва 2787 дней назад | 0 Лично я встречался с некоторыми людьми | 
|  | |
| #21 - 29 сентября 2016, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 Москва 3317 дней назад | 0 мне вот просто стало интересно, как действует это место на человека.. скажем, если человек выпивает и попадает в компанию собутыльников - он с высокой степенью сопьется совсем. не происходит здесь ли подобного?))) | 
| #22 - 29 сентября 2016, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Москва 2787 дней назад | 0 Это зависит от конкретного человека | 
| #23 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 534 дня назад | 0 AndrewB:так так так.) Давай дружить?) Нет, иначе бы я здесь не оказался ))) | 
| #24 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Москва 3231 день назад | 0 Nolik, Я весы) Ну почти 30, да серьезный, в целом интеллект присутствует) Да еще и воспитанный, какие еще необходимы показатели?) А так я только за, познакомлюсь с удовольствием) | 
|  | |
| #25 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 534 дня назад | 0 Ещё бы практичность не помешала.) А то я очень непрактичный человек..ещё и неуклюжий..и не самостоятельный.. | 
| #26 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Москва 3231 день назад | 0 Ну я человек практичный, но самостоятельность тоже подкачала) Но эт дело наживное) | 
| #27 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 534 дня назад | 0 А с тобой можно где нибудь лично пообщаться?.) А то как то при всем народе..мне непривычно. | 
| #28 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 Москва 3317 дней назад | 0 Давайте все дружить   а в чем должна практичность заключаться?)) | 
| #29 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 534 дня назад | 0 А давайте.) Ну ..это когда ты в общем ..сейчас я те процитирую всё.) "Практичный - это человек который умеет зарабатывать и тратить деньги.  Умеющий распоряжаться ресурсами, которыми он располагает. Практичность — это деловитость, практичное отношение к жизни. В психологии практичность определяется как высокая скорость решения практических задач, прозаичность, ориентация на внешнюю реальность, развитое конкретное воображение, практичность, реалистичность." Вот ,лучше не скажешь. | 
| #30 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 Москва 3317 дней назад | 0 опять же, не для этого места ) вот где все твои друзья из реальной жизни, что произошло с ними? | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.