Ищу друга
| #31 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 534 дня назад | 0 Уффф..ну на это сложно ответить. Скажу только ,что я.. наверное не особо компанейский человек. | 
|  | |
| #32 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 Москва 3317 дней назад | 0 И даже нет тяги к компаниям совсем? не обязательно сидеть компанией за столом есть/пить, выбрать команду по интересу - вместе время проводить или интересов нет никаких? | 
| #33 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 534 дня назад | 0 Честно? ..совсем не тянет.) А ты считаешь это странным? | 
| #34 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 Москва 3317 дней назад | 0 Не мне судить, о том, странно ли это) а интересы-то есть все-таки? | 
| #35 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 534 дня назад | 0 Это когда тебе шестнадцать хочется иметь много друзей,гулять ,общаться с ними ,проводить время ,разговаривать..а когда уже за 30 хочется одного ,но самого самого.)Добавлено спустя 1 минутуНе совсем так написала,ну да ладно ,сойдет.)Добавлено спустя 2 минутыА у тебя есть?) | 
|  | |
| #36 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 Москва 3317 дней назад | 0 Неа, вообще пустотень ) мне б наоборот, я бы сейчас в 29 походил по компаниям, но увы, не дорос еще до этого (не в плане паспортного возраста) | 
| #37 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 534 дня назад | 0 Так же не бывает.)Как ты тогда живешь ,без интересов,это наверно скучно . | 
| #38 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 Москва 3317 дней назад | 0 Это точно, надо пойти поискать их =) | 
| #39 - 30 сентября 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 534 дня назад | 0 Это точно, надо пойти поискать их      | 
|  | |
| #40 -  7 октября 2016, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | 0 Как там с интересами, нашли их?) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.