Mueller:
вот в этом и есть мой таракан, боязнь, что не смогу соответствовать...Некоторые мамы-одиночки ищут опору,кормильца,отца(воспитателя для ребенка),лидера...
| #31 -  6 ноября 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Екатеринбург 3204 дня назад | 0 Mueller:вот в этом и есть мой таракан, боязнь, что не смогу соответствовать... Некоторые мамы-одиночки ищут опору,кормильца,отца(воспитателя для ребенка),лидера... | 
|  | |
| #32 -  6 ноября 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 Череповец 2490 дней назад | 0 Может следует попробовать?Если не получится раз,то есть еще шанс. | 
| #33 -  6 ноября 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Екатеринбург 3204 дня назад | 0 .....:спасибо))) автор лидером быть и не против просто поддерживать его надо. а лидером быть он умеет для начала надо в себе разобраться...т.е. в руки взять. | 
| #34 -  6 ноября 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 в руки то в руки, но раскисать тоже никому не возбраняется. хочется по киснуть? по кисните..потом киснуть надоест и вы тогда скорее в руки себя возьмете..а когда киснуть хочется, но заставляешь самого себя в руки брать, а брать не получается, на себя злишься еще больше... Редактировалось: 1 раз (Последний:  6 ноября 2016 в 17:41) | 
| #35 -  6 ноября 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 Череповец 2490 дней назад | 0 Вы,адекватный человек.Все получится.Мне 28 лет.Я-молодой.Вам 45.Вы моложе)Не теряйте оптимизм! | 
|  | |
| #36 -  6 ноября 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Екатеринбург 3204 дня назад | 0 Друзья. спасибо за поддержку. |