Я закрыл, я забил, я зашторил,
В окружающий мир окно,
Мне в себе хорошо и уютно,
Мне в себе самом тихо, светло.
Я в себе отыскал поляну,
Дом красивый построил сам,
Не нужна мне в себе охрана,
Путь туда неизвестен вам.
Мне без разницы ваши склоки,
Кто кого, где, что, и почем,
У меня за спиной дороги,
Проходящие во мне самом.
По утрам я у водопада,
На обед блюдо искренних слов,
Вечер – на берегу у речки,
Отпуская мыслей улов.
Не пытайтесь ко мне проникнуть,
Хоть и нет на двери замков,
Оглядитесь вокруг, присмотритесь,
Рядом сотни таких домов.Добавлено спустя 6 минутВот ведь живут люди, встречаются, общаются, влюбляются....Почему у меня всё наперекосяк? Мне не с кем даже поговорить. Я на обочине? Возможно, Как вернуться на дорогу? Не знаю. На данном этапе нужен ЧЕЛОВЕК, которому можно "выплакаться".Добавлено спустя 7 минутПросто переписка
Не с кем....
Ни чего пошлого
#1 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Екатеринбург
2892 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Череповец
2178 дней назад
|
0
Доброго здоровьица.Добавлено спустя 3 минутыМожет пообщаемся?
|
#3 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Екатеринбург
2892 дня назад
|
+1
Привет, давай пообщаемся
|
#4 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Череповец
2178 дней назад
|
0
Поведайте о себе
|
#5 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Екатеринбург
2892 дня назад
|
0
Ни чего особенного, был женат, потом развод. Через год встретил девушку, конфетно-букетный период...в общем жили вместе четыре года, были планы построить свой дом, но полгода тому назад всё рухнуло. Друзей нет, кто-то уехал, с кем-то только "привет-привет", и все. Знакомых много, но всё по работе, на неделе телефон раскаляется от звонков, а в выходные молчит...После первого развода квартиру оставил жене, продал машину, взял кредит, купил себе квартиру, со второй для постройки, так-же влез в долги, хоть и зарплата достаточно высокая, всё уходит на долги-кредиты. Понимаю, сам дурак. Поверил, доверился....Итог, детей нет, друзей нет, финансовый провал...
|
|
|
#6 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
288 дней назад
|
0
Пишите, нас много, выслушаем... кто-нибудь да услышит.
|
#7 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Череповец
2178 дней назад
|
0
А родственники?Вы в гордом одиночестве?
|
#8 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Екатеринбург
2892 дня назад
|
0
Страшновато как-то стало, неужели все так и закончиться? Мне через месяц 45 а чего добился? Ни чего. Мечтал о счастливой дружной большой семье. А что в итоге. Родных почти ни кого, семьи нет, детей нет. Пустота есть. Я, как говорят, при должности, на работе должен быть лидером. А какой из меня к чёрту лидер. Надоело все, Ещё страшно от того, что и в день рождения и в новый год кроме дежурных поздравлений ждать не чего, и оба праздника проведу один. Скажете каждый кузнец своего счастья? Несомненно вы правы. Только надоело молотом махать впустую, ни чего не выходит.Добавлено спустя 1 минуту
Mueller: Родственники далеко, сестра, созваниваемся.А родственники?Вы в гордом одиночестве? |
#9 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
288 дней назад
|
0
"Страшновато как-то стало, неужели все так и закончиться? Мне через месяц 45 а чего добился? Ни чего. "
Что-то вы рано себя с корабля списываете. Всего 45. И все еще наладится. |
|
|
#10 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Череповец
2178 дней назад
|
0
Проблема в людях,которые Вас окружают.Их много,а толку-то?Вы сильный человек,лидер(да-да!).Просто нельзя тащить все на себе(духовный и материальный груз).
|
#11 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Старожил
57 дней назад
|
0
лидер? или обстоятельства вынуждают быть лидером? а человек просто хочет тихой гавани и спокойствия?
|
#12 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Екатеринбург
2892 дня назад
|
0
Может и наладится, очень хочу в это верить, Но вот на то что смогу с кем-то познакомиться надежд мало. Я даже на сайте знакомств зарегистрировался, но через несколько дней понял, ну познакомлюсь с кем-то но все ищут "состоявшегося мужчину", в мои 45 я ни чем похвастаться не могу.
|
#13 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
288 дней назад
|
0
ostrov17: Может и наладится, очень хочу в это верить, Но вот на то что смогу с кем-то познакомиться надежд мало. Я даже на сайте знакомств зарегистрировался, но через несколько дней понял, ну познакомлюсь с кем-то но все ищут "состоявшегося мужчину", в мои 45 я ни чем похвастаться не могу. Ну если так рассуждать, то вообще нет смысла "дышать кислородом". Все мы кому-нибудь нужны и именно такие, какие есть. С детьми, долгами, тараканами, осенним обострением и тд) Главное, не вешать нос. |
#14 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Череповец
2178 дней назад
|
0
Финансовая проблема решаема?В плане новых знакомств(хотя бы в поисках друзей)можно обратиться к волонтерской деятельности(мне немного помогло).
|
#15 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Екатеринбург
2892 дня назад
|
0
ostrov17: Правильно подмечено, в настоящий момент обстоятельства вынуждают.Добавлено спустя 2 минутылидер? или обстоятельства вынуждают быть лидером? а человек просто хочет тихой гавани и спокойствия? Mueller: Единственный выход в моем положении.Добавлено спустя 2 минутыГлавное, не вешать нос. ostrov17: а можно поподробней?Добавлено спустя 5 минутЕщё немного стиховможно обратиться к волонтерской деятельности(мне немного помогло). Чтоб казался мир нормальным, Надо сумасшедшим быть, Иль на Марсе поселиться, Или долго, горько пить. Люди скачут, словно кони, Ипподрома чертов круг, Деньги, шмотки - время гоним, Не остановиться б вдруг. Чтоб толпа не растоптала, Тельце бренное моё, Что движение – жизнь я знаю, Не хочу в толпе, и всё. А кто сзади - напирают, Не мешай, мол, обгонять, Черта с два дождетесь, гады, Я опять в толпу, бежать. Круг за кругом, год за годом, Намотал уж сорок пять. Может надо развернуться, Сделать пару шагов вспять? И сойти с ума под утро, И на Марс билет купить, Выпить водки, запить пивом… Чтоб в нормальном мире жить. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.