Elena, Мне тепло в душе
Буду ждать тебя
На протяжении долгих лет.
Сижу в глубоком лесу я,
И теплом души твоей
Леночка согрета я.
Я знаю ты придешь
И спасешь от холода в душе моей.
7.01.17
6:35
А все таки я счастливый человечек
Счастливый человек тот у кого есть один но, Настоящий друг.
#211 - 7 января 2017, суббота
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Смысл жизни в самой жизни.
|
|
|
#212 - 7 января 2017, суббота
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#213 - 10 января 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Не нужно унывать и грусть лелеять,
Обиды и досаду прочь гони! Ты лучше постарайся улыбнуться – У радости кредит сейчас возьми. Поверь, тоска – она ведь ненадолго. Давай тебя словами поддержу: Наступит счастье в жизни очень скоро, Все будет хорошо, я докажу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 17:44)
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#214 - 10 января 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Знаю, как страдаешь ты от боли,
Знаю, что реветь уж нету сил ... Мне знакома тяжесть этой доли, Был момент - и мне был мир немил ... Знаю, что дыханье сводит часто, Что в одну глядишь подолгу точку, Что в душе твоей сейчас ненастно, Потому и шлю поддержки строчку. Не печалься, милая подруга, Будут в жизни лучше времена, Ни проблем не будет, ни испуга, В рост пойдут Удачи семена ... Соберись, ведь ты же волевая, Ну подумаешь - сложилось все не так ! Обстоятельств будь сильнее, дорогая, И не жди пока на горке свистнет рак ! Шлю слова и знаю однозначно Легче тебе будет после чтения, Пусть Судьба не шутит больше мрачно, В прах пускай рассыпется смятенье. Вдох и выдох, больше позитива ! Позабудь быстрее неприятность ! Этот стих несет паллиатива, Разбуди до бодрой жизни жадность ! Только звякни - вмиг к тебе приеду, Привезу бутылочку "Кагора" ... Над хандрой мы спразднуем победу, Посидим с тобою до упору ... Не молчи ! Молчанье неуместно, Разговором лечат боль любую ... Я помочь тебе хочу, и это честно ! Жду звонка ... Люблю тебя ! Целую ! Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#215 - 10 января 2017, вторник
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Спасибо Солнышко .
ты настоящий друг В дни ненастья рядом ты всегда. Знаю не ждешь ты стиха. Но все таки лови Пару строк любви моей к тебе. Строки сами льются От всего израненного сердца Ты прими их пожалуйста. Смысл жизни в самой жизни.
|
|
|
#216 - 10 января 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Сильная Духом,
|
#217 - 10 января 2017, вторник
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Идем в лес за шишками?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 января 2017 в 19:38)
|
#218 - 10 января 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Сильная Духом: а пошли!Идем в лес за шишками? Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#219 - 10 января 2017, вторник
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Менять смс не красиво
|
|
|
#220 - 10 января 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
а никто и не меняетДобавлено спустя 1 минутутак в лес идем? кстати можем еще прокатится
|
#221 - 11 января 2017, среда
|
|
Местный
Бангкок
802 дня назад
|
0
Завидую сильным людям !
Я УСТАЛ БОРОТЬСЯ ! Валекс Валексов
|
#222 - 11 января 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Алекс, Устают все, даже роботы. Это естественный момент.
Даже от безделия устают. Вопрос в том, что делать дальше и чего хотите вы. Можно превратить жизнь в поле боя, а можно жить, выруливая постепенно в нужном направлении. Это разные подходы, с одним результатом, но с разной тратой сил, ресурсов и так далее Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2017 в 07:41)
|
#223 - 11 января 2017, среда
|
|
Местный
Бангкок
802 дня назад
|
0
Elena: Алекс, Устают все, даже роботы. Это естественный момент. Даже от безделия устают. Вопрос в том, что делать дальше и чего хотите вы. Можно превратить жизнь в поле боя, а можно жить, выруливая постепенно в нужном направлении. Это разные подходы, с одним результатом, но с разной тратой сил, ресурсов и так далее Увы ...сил больше не осталось !! ! Валекс Валексов
|
#224 - 11 января 2017, среда
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Алекс: Силы есть всегда. Главное их увидеть и услышать. Я желаю Вам их услышать и увидеть. Чем могу , помогуи поддержу.Увы ...сил больше не осталось !! ! Валекс Смысл жизни в самой жизни.
|
#225 - 11 января 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Сильная Духом,
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.