Не смей унывать и каяться!
Не сдавайся, не кори судьбу!
Ты сильная, значит справишься!
Не говори, не могу!
Возьми себя в руки немедленно!
Подправь макияж и вперед!
Все будет, но своевременно!
Наступит и твой черед!
Ты знаешь сама моя милая,
Под камень вода не течет,
Так что вперед наше солнышко!
Счастье тебя уже ждет.
А все таки я счастливый человечек
Счастливый человек тот у кого есть один но, Настоящий друг.
#181 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
|
|
#182 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#183 - 30 декабря 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 декабря 2016 в 18:53)
|
#184 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
|
#185 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
+1
Elena, Спасибо Солнышко
Смысл жизни в самой жизни.
|
|
|
#186 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Самара
2889 дней назад
|
0
Здравствуйте.
Вы проверялись на предмет нейромедиаторной патологии? Возможно, у вас нарушен метаболизм серотонина в ЦНС. Это патология, требующая медикаментозного лечения. Сходите к психиатру, неврологу. |
#187 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Saarinen, у меня другое
|
#188 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Saarinen: Здравствуйте. Вы проверялись на предмет нейромедиаторной патологии? Возможно, у вас нарушен метаболизм серотонина в ЦНС. Это патология, требующая медикаментозного лечения. Сходите к психиатру, неврологу. если вы прочли всю тему, то заметили бы ответ на свой вопрос и то, что проблема автора иная. Все патологические процессы в нервной системе, ведущие к расстройству её деятельности начинаются с повреждения тканевых элементов нервной системы. И дисбалансу/нарушению в той или иной степени медиатороов или нейромедиаторов Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 января 2017 в 21:13)
|
#189 - 2 января 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
|
|
|
#190 - 3 января 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Люда, хоть ты тут и не пишешь, я точно знаю, что читаешь.
У тебя последние дни были очень и очень тяжелые, в первую очередь морально, но и физически. И я горжусь тобой, тем как ты справилась, выдержала и не дала себе упасть. Горжусь тем что не смотря на боль, не потеряла разума и нашла в себе силы принять помощь тех кто был рядом. Ты не можешь менять направление ветра, но всегда можешь поднять паруса, чтобы достичь своей цели. И я хочу, чтоб ты не забывала, ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. Когда ты соглашаешься на помощь — это не значит, что ты сдался. Это значит, что ты не один в этом мире.Ты большой молодец, всё у тебя получится, и не забывай: всё будет очень хорошо. Но не сразу. И не важно есть силы у тебя или нет. Главное они есть у тех кто рядом. И еще, котенок, когда ты захочешь плакать, Позови меня… Я не обещаю тебя рассмешить, Но я могу поплакать вместе с тобой. Если однажды ты захочешь сбежать. Позови меня… Я не обещаю уговорить тебя остаться…, Но я могу сбежать с тобой. Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать, Позови меня… Я обещаю придти ради тебя. И обещаю вести себя тихо. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#191 - 3 января 2017, вторник
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, да ты права. Неделя та еще. Особенно позовчера и вчера и. Сегодня. Особенно два дня вчера и позовчера.
Не поверишь я не помню сейчас что было позовчера. Амнез или нет не знаю. Но вчерашний день самый тяжелый для мамы. Ты знаешь о чем я. Сегодня отстаивала на работе свои законные права. И соц раб на моей стороне. Я не пишу тут но ты рядом сутками со мной. И я рада тебе. Ты возвращаешь меня на землю. Сегодня написала еще эссе. Ты читала его. Я рада что хоть что то написала. И тебя ждет сюрприз. Ты знаешь только частично о нем. Смысл жизни в самой жизни.
|
#192 - 3 января 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
вчерашний день самый тяжелый для мамы. Сегодня написала еще эссе. И тебя ждет сюрприз. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#193 - 3 января 2017, вторник
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, даже и не мечтай. Твой шерлок холмс
|
#194 - 3 января 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Сильная Духом: Elena, даже и не мечтай. Твой шерлок холмс Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2017 в 22:15)
|
#195 - 4 января 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.