А все таки я счастливый человечек
Счастливый человек тот у кого есть один но, Настоящий друг.
#151 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Zabludshiy, обязательно будет
Смысл жизни в самой жизни.
|
|
|
#152 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Не могу уснуть
|
#153 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Нужно поспать, Люд.
Попробую тебя убаюкать на расстоянии))) Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#154 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2438 дней назад
|
0
Смысл жизни в самой жизни - и мой девиз тоже.Случайно зашла,прочла про вашу ситуацию.Я помолюсь за вас.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 14:25)
|
#155 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Joy, спасибо вам большоеДобавлено спустя 1 минутуElena, я ели зашла. Меня выкинуло. Зашла с 13 попытки(((___
|
|
|
#156 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 16:44)
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#157 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
2901 день назад
|
0
Мила, а вы не думали сменить лечащих врачей. Мне кажется, те специалисты, у которых вы наблюдаетесь не могут подобрать вам эффективное лечение.
|
#158 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Мила: Люда,котенок ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!! Ты в очередной раз выиграла очередную битву. Я очень очень за тебя рада и горжусь тобой! Это еще одна пройденная ступенька которую ты преодолела. После завтра я надеюсь смогу улыбнутся и сказать ОНО. Что эту битву ВЫИГРАЛА Я а не оно.. Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 декабря 2016 в 21:34)
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#159 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, да Леночка.... Моя кровь чиста как у младенца. Оно не убило меня. Я выиграла эту схватку со смертью. Но Господи сколько нервов и всего. Лечение самое долгое было. Сейчас я скажу что даже ты не знала.
Я лечилась два с половиной года а не пол года. Сначало лечили старым способом. Меня врачи мцюучали в прямом смысле слова. Потом приговор: уувы мы ничего сделать не можем. А потом я попала к своему доктору случайно. И. Он. Вселил в меня хоть и малую но надежду. Я прошла все круги ада. И я выдержала. Не сломалась. Правда путь был тернистый с откатами. С су попытками. За два с половиной года чуть больше много попыток очень су было. Нервы не выдерживали . да у меня отличная команда собралась и психологов и врачей. И группы поддержки. Которой увы не видела в семье. Я прошла и глотание шланга. Ибиопсию и узи. И анализ крови каждые две недели. Я была и в реанимации с прекомой печеночной в сентябре. Новый способ лечения я начала в мае. Денег не было совсем . а лечение очень дорогое. Но я взяла ссуду под лечение. После 12 недель. Первого куррса я должна была продолжить сразу и второй курс но увы денег нет. Шансы уходили и я теряла время рискуя. И увы попала в реанимацию как выше написала. Меня вытащили. А вто время я получила долгожданный звонок с банка. Они разрешили мне платить в расрочку и начать платить с ноября. Платить полгода. До апреля. Ничего справлюсь. В апреле у меня контрольный анализ без приема лекарств . как организм поведет без медикаментов. И я расплачусь с банком. А вот ссудой еще 4 года платить. Ничего страшного. Выкручусь. Главное я выиграла схватку с этой болезнью. Осталось пройти операцию о которой тебе известно. И надеюсь что тянуть с ней не будут. Так как это тоже чревато тем что я боюсь.ты знаешьо чем я. После такой долгой войны с такой болезнью неужто врачи подвергнут меня к новым испыниям? Блин еще рано наслаждаться и радоваться. Буду радоваться когда пройду ту операцию. И я смогу свободно вздохнуть всей грудью. Надеюсь что и кошмары исчезнут и приступы ПА . и надеюсь что решу вопрос с ногой своей. Что у меня хватит сил пройти MRI .я ее боюсь . первый раз я не смогла пройти. Из за ПА. Но сегодня у меня праздник. Который я ждала три года. Три года ада. Три года слез. Три года страха. Три года надежды. Надежды на ЖИЗНЬ. Чистую и счастливую с своей семьей. Знаю еще не время раслаблятся, Но сегодня я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ. СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ВЕРИЛА В МЕНЯ. ВЕРИЛА ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!!!!!!! Смысл жизни в самой жизни.
|
|
|
#160 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
солнышко, ты справишься!!!!!!!! И с этими проблемами и с другой не менее важной. Ты сильная и да, ты не одна!!!Я очень очень тобой горжусь!!!
|
#161 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Hatori Hanzo,
Hatori Hanzo: А Вы случайно не предлагаете себя в виде психолога и врача вместо моей команды психологов и врачей?!Добавлено спустя 2 минутыElena, спасибо тебе большое. За веру и поддержку.Мила, а вы не думали сменить лечащих врачей. Мне кажется, те специалисты, у которых вы наблюдаетесь не могут подобрать вам эффективное лечение Смысл жизни в самой жизни.
|
#162 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Так как это тоже чревато тем что я боюсь.ты знаешьо чем я. После такой долгой войны с такой болезнью неужто врачи подвергнут меня к новым испыниям? Блин еще рано наслаждаться и радоваться. Буду радоваться когда пройду ту операцию. И я смогу свободно вздохнуть всей грудью. Но сегодня у меня праздник. Который я ждала три года. Да впереди еще долгий, трудный и болезненный путь путь как физический, так и психологический. И с каждым днем, с каждой минутой ты делаешь шаг в перед, в перед к своей цели. И с каждым днем эта цель становится ближе. СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ВЕРИЛА В МЕНЯ. ВЕРИЛА ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!!!!!!! Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#163 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena: Думала не смогу ответить. Но видно я ошиблась. Я не знаю что писать. Впервые наверно пишу спотанно, не думая что и как. Я да разрубила то что несло много лет. Со словами:я убью тебя. Ты не выживешь. А я выжила и победила болезнь которую он внес в меня. Я победила в схватке за жизнь. Ведь не зря мой девиз который стал моей подписью.Ты разрубила самый важный узел из прошлого. И не мне тебе напоминать чего это стоило Смысл Жизни в самой Жизни. Смысл жизни в самой жизни.
|
#164 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
|
#165 - 21 декабря 2016, среда
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Тайга моя любимая
|
Быстрый ответ