А все таки я счастливый человечек
Счастливый человек тот у кого есть один но, Настоящий друг.
#106 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2751 день назад
|
-1
То, что с ней происходит, я знаю отлично.. вернее я знаю как это делается.. У меня это с 86 года.
|
|
|
#107 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Doxtur, прошу прекратите!!! Еще раз, вы не знаете ничего!!! Прошу остановитесь..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2016 в 14:26)
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#108 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
+1
Doxtur, вы ошибаетесь. И утонули в своих догадках. Вы обо мне вообще ничего не знаете.
Смысл жизни в самой жизни.
|
#109 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Наш сайт для того чтоб в первую очередь поддержать, а не делать хуже.
Прошу если вас просят перестать что то не делать, то поверьте не просто так.. Надеюсь на понимание..Добавлено спустя 1 минуту Мила: Котенок, не обращай внимания!Doxtur, вы ошибаетесь. И утонули в своих догадках. Вы обо мне вообще ничего не знаете. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#110 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Мила, для меня до сих пор загадка, каким ветром тебя занесло сюда.
Но я рада что познакомилась с тобой! И спасибо тебе, за то, что ты показала мне что даже такое можно выдержать и бороться дальше... Мне трудно представить... но я горжусь тем что ты показала мне что это реально. И сейчас когда самый тяжелый путь пройден, ты справишься! Справишься, по тому, что не одна, справишься по тому, что научилась просить и научилась принимать. Справишься по тому что рядом с тобой действительно проф команда. Справишься по тому, что с тобой те кому ты не безразлична. Справишься, по тому, что тебе есть ради чего это делать. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
|
|
#111 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, для меня самой загадка как я тут оказалась. Но я рада что судьба позволила с тобой познакомиться. Против Судьбы не попрешь. Если суждено что то. То это произойдет.
Спасибо тебе за поддержку. Она очень сильно мне помогает. Смысл жизни в самой жизни.
|
#112 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2016 в 15:14)
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#113 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, спасибо Солнышко. После твоих постов я улыбаюсь. А это я съем обязательно.))))))))
|
#114 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
И вообще время обеда
|
|
|
#115 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, мой обед будет в 16:20 примерно тем что выше постом.
|
#116 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Иваново
2725 дней назад
|
0
Я заранее извиняюсь что прирываю глупым вопросом но не подскажите как тему задавать на сайте?)_
|
#117 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Не удержалась... как точно это фото отражает действительность твоя Тайга. Из множества мест разной текстуры, плотности пробивается вода. Где то капли, где то уже струйки, а где то водопады, но все это стремится в одно русло... в тихую гладь рек, озер, морей. Но перекрыв движение воды, пропадут и реки и озера и моря. Не перекрывай, не забивай камнями. тОгда ты достигнешь цели.....
П.с. этот пост со скрытым смыслом для автора темы. Cinturion, не глупый вовсе. Заходите на форум и выбираете раздел форума в котором хотите создать тему. ?На открывшейся страничке с верху с права увидете "новая тема", "моя активность" и так далее. Нажимаете на "новую тему и все... Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 декабря 2016 в 15:34)
|
#118 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, я поняла твой пост. Спасибо большое за Тайгу. Она длЯ меня все. Ты это знаешь. Яне перекрою и не забью камнями.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2016 в 15:44)
|
#119 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2016 в 15:50)
|
#120 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, Леночка. Ты чудо. Тайга... да ты сама все знаешь.)))))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.