А все таки я счастливый человечек
Счастливый человек тот у кого есть один но, Настоящий друг.
#121 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Мила,
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
|
|
#122 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2016 в 07:21)
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#123 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, Леночка ты уже чудо мое.
Смысл жизни в самой жизни.
|
#124 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Мила, нет я просто человек попавшийся на твоем пути.
А чудеса действительно были в твоей жизни. И не раз и будут еще. Они не могут не быть у тех кто не просто верит в них, а каждый день создает дорожку для них. Но самое большое чудо, тебя ждет впереди. И это будет финальным поворотом в твою новую жизнь. Жизнь ту которую ты себе нарисовала и к которой стремишься. Ты это не просто заслужила, ты это заработала!!! В Твоей жизни были ситуации, с которыми, как ты думала, не справишься. И все же ты справилась. В Твоей жизни были проблемы, которые, как ты думала, ты не решишь. И все же ты их решила. В Твоей жизни были потери, которые, как ты думала, ты не переживешь. И все же ты их пережила. Да это еще не конец, но оглянись назад. Даже этот результат казался таким нереальным. Ты здесь сегодня, сильнее, умнее, с большим опытом и знаниями в результате этого всего. Хотя дорога была нелегкой, ты успешно прошла по ней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2016 в 23:44)
|
#125 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, Леночка ты знаешь что хочу сказать тебе я. Спасибо тебе за поддержку, без нее и группы психологов и врачей я бы не справилась. Да я уже сделала огромную работу. Я и все это видят. Так как три года назад я была никакая. Мне было очень плохо и я не могла ни говорить ни писатъ. Да меня штормит и сильно но я справляю с этим состоянием.
|
|
|
#126 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Мне сейчас млохо в душе рана ""кровит"
|
#127 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Мила, Люда, это очередной поворот, поворот который только начался. Поворот который начинается в горку. Да трудный, да сложный, но ты не одна. Эта новая ступень, на которой ты УЖЕ стоишь солнышко. Не смотри в низ.Смотри в перед, держись за те руки что тебе подают.
Вспомни прошлые повороты, ступени, подъемы... вспомни каждый из них в самом начале. Тогда так же казалось не возможным, трудным, не достижимым. Были раны и такие и глубже... НО все пройдено с победой. Ты можешь это сделать! Ты это уже делала. И ты знаешь что можешь!! Я тоже рядом, я с тобой котенок))) Ты тот самый пример -силы, мужества, храбрости, пример того что если очень стараться, все получится!!! Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 декабря 2016 в 19:33)
|
#128 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, как я оказалась на сайте Леночкв ты знаешь. Сама Судьба столкнула меня с тобой. Яя рада этому. Ты помогаешь и поддерживаешь меня сейчас, когда у меня почти исчерпан ресурс. Ты так же как и группа психологов и врачей помогаете мне преодолеть всё, что сейчас прохожу. Мой психиатр сказала мне, что я могу справиться сама не прибегая к крайней мере. Стационару. Я доверила ей и я без стационара проходу этот долгий и болезненный путь для меня. С вашей поддержкой. С твоей и с психологами и врачами. Я знаю придет время и я буду улыбаться. Я уже улыбаюсь. Я уже увидела краски жизни. А не только черную воронку, которая затягивала меня на дно. Я была на самом дне, но с вашей поддержкой я выплываю на поверхность. Спасибо тебе за твое терпенье. Я знаю со мной не легко. Очень не легко . Так как ран в сердце очень много. Каждый удар в жизни это рана в сердце. Но раны потихоньку затягиваются. Да, они кровоточат еще, но они заживают. И это благодаря тем кто верит в меня и в мои возможности и силу духа. Спасибо тебе и им за это. За то что верите в меня.
|
#129 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
. Я знаю со мной не легко. Очень не легко И в тебя не возможно не верить. Ты делаешь все и даже чуть больше для этого Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
|
|
#130 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 05:58)
|
#131 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
|
#132 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, спасибо Леночка за поддержку. Она много для меня значит. Ты даже не представляешь как.Добавлено спустя 10 минутЯ не смогла вышивать. Все что вышила сейчас распустила. Ошибкана ошибке. И меня это бесит да иканва очень мелкая.
|
#133 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Мила, Я тебе уже говорила, ты всегда можешь расчитывать на меня, на мою поддержку. По тому, что ты не просто ее просишь, рассказывая как тебе плохо и как все плохо и при этом просто плывя по течению. А по тому, что как бы не было плохо и как бы не было больно - ты действуешь! Ты пробуешь, двигаешься, да падаешь, да иногда больно, да порой невыносимо больно, да иногда тебя отталкивает назад... НО ты находишь в себе силы встать, встать, отряхнутся и двигаться в перед. Двигаться к намеченной цели. Это заслуживает поддержки. Тк эта поддержка не в пустоту. И самое главное ты умеешь слушать, умеешь принимать, умеешь анализировать и умеешь быть искренней и сама с собой и с нами (ты понимаешь о чем я).
Я горжусь тобой! Да иногда ворчу и ругаюсь, да иногда злюсь, но я все равно горжусь тобой, уж кто кто, а и твоя команда и я знаем как это невыносимо трудно и чего это стоит. Мы все очень и очень рады твоим успехам. Ты справишься! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 22:40)
|
#134 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, спасибо Леночка. Если б могла плакать я б плакала сейчас. Но увы причину ты знаешь почему нет слез.
|
#135 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.