Судьба одинокой
#16 - 5 декабря 2016, понедельник
|
|
Старожил
18 дней назад
|
0
мужик ушел.. удар судьбы.. караул в чем я виновата за что мне это все? я сплю с женатым я тварь боже мой.. читать просто невозможно. себя полюбите автор и примите такой как есть. ну ушел мужик и ушел. а с женатым спите, ну и спите если вам нравится. женатый то что сам за свои действия и поступки отвечать не в состоянии что ли?
|
|
|
#17 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Посетитель
2893 дня назад
|
0
Zabludshiy: Alena: 1. Вы самокритичны. Испытания даются каждому человеку на Земле. За ваше окружение говорить не берусь. Могу лишь предположить, что либо они уже прошли эти испытания и выдержали их, либо у них всё впереди. И не забывайте, что жизнь не справедлива. Одних она гладит по головке, а других очень больно бьёт. К сожалению, не многие способны выдержать эти удары судьбы… Но нужно держаться.1, А почему эти испытания именно мне? вот у моего окружения такого нет, все ближайшие подруги-друзья в отношениях счастливы, причем одни отношения со студенчества. 2. Я не выбирала эту роль, по сути я такой и была, мною пользовались что раньше что теперь. Только теперь я хотя бы себя не обманываю и знаю на что иду, а там я ведь в любовь верила...Он еще и мой друг очень хороший... тот с кем я сплю... всегда рядом был и поддерживал а я взяла и его в постель... и пользуюсь когда мне секс нужен... и там семью разрушаю - супруга узнает она ведь на развод подаст... А я подумала в какой-то момент почему такой классный мужчина достался ей а не мне? Хочу чтоб был моим.... поступила как тварь, но что теперь 2. Вы ведь могли не вступать в интимные отношения с Вашим другом. Могли просто дружить, общаться. Но Вы поступили так, как поступили. Ради своего собственного счастья разрушаете чужое. И какой ценой… А почему Вы это сделали? Зависть или что? Предположим, что жена Вашего друга разведётся с ним, узнав о его романе с Вами. Каково Вам будет после этого? Будете чувствовать себя счастливой, зная, что разрушили семью своего любимого мужчины? И как он будет потом относиться к Вам? Может быть не стоило заводить роман с ним? Но выбор Вы уже сделали… Хорошо хоть, что Вы понимаете, что поступили неправильно. Вот я и не пойму тот принцип, по которому жизнь несправедлива и одних гладит по головке, других бьет..Может быть, раз вела себя хорошо и жизнь меня так била надо наоборот начать вести себя плохо чтобы было наоборот? Что я и делаю вобщем то.. Конечно мне не стоило заводить с ним роман, да поздно уже. Случилось все случайно когда он меня в очередной раз успокаивал, ну а дальше понеслись эти встречи и секс каждую неделю. Может быть и зависть, что у кого то все хорошо а у меня так не будет никогда... |
#18 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
2677 дней назад
|
0
Alena: Это самообман. Вы сами себе это придумали. И поверили в это. У меня есть знакомая. Когда в 17 лет её бросил парень, она от отчаяния и боязни быть одной и до старости остаться «старой девой», стала гулящей бабой. Такого порассказывала мне о своей прежней сексуальной жизни, что ппц просто. Но в какой-то момент она поняла, что живёт неправильно, что хочет, как и все семью и детей. Сейчас ей 26, она замужем и дочке скоро исполнится годик. Вот Вам пример того, что человек нашёл выход из похожей (ну почти) ситуации. Работайте над собой. Если действительно хотите изменить свою жизнь к лучшему. А на удары судьбы старайтесь не обращать внимания, и стойко переносить их.Может быть, раз вела себя хорошо и жизнь меня так била надо наоборот начать вести себя плохо чтобы было наоборот? Что я и делаю вобщем то.. |
#19 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Посетитель
2893 дня назад
|
0
Zabludshiy: Alena: Это самообман. Вы сами себе это придумали. И поверили в это. У меня есть знакомая. Когда в 17 лет её бросил парень, она от отчаяния и боязни быть одной и до старости остаться «старой девой», стала гулящей бабой. Такого порассказывала мне о своей прежней сексуальной жизни, что ппц просто. Но в какой-то момент она поняла, что живёт неправильно, что хочет, как и все семью и детей. Сейчас ей 26, она замужем и дочке скоро исполнится годик. Вот Вам пример того, что человек нашёл выход из похожей (ну почти) ситуации. Работайте над собой. Если действительно хотите изменить свою жизнь к лучшему. А на удары судьбы старайтесь не обращать внимания, и стойко переносить их.Может быть, раз вела себя хорошо и жизнь меня так била надо наоборот начать вести себя плохо чтобы было наоборот? Что я и делаю вобщем то.. вот. таким кто живет неправильно и их осеняет, что надо по-другому - таким судьба и дарит счастье. |
#20 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
2677 дней назад
|
0
Alena, не совсем так. Помимо того, что осознать что-то, нужно ещё и что-то предпринимать. Чтобы и тебе судьба подарила счастье. А так до пенсии можно сидеть охать и ахать, обижаясь на эту самую судьбу. "В этой жизни пока сам не возьмёшься, никто тебе подарков не сделает." ©
|
|
|
#21 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Посетитель
2893 дня назад
|
0
Zabludshiy: Alena, не совсем так. Помимо того, что осознать что-то, нужно ещё и что-то предпринимать. Чтобы и тебе судьба подарила счастье. А так до пенсии можно сидеть охать и ахать, обижаясь на эту самую судьбу. "В этой жизни пока сам не возьмёшься, никто тебе подарков не сделает." © А что хоть предпринимать? |
#22 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
2677 дней назад
|
0
Alena: Ну тут я Вам не советчик. Вы должны сами понять и определиться чего хотите в жизни. Ну и исходя из этого предпринимать какие-то шаги для реализации своих целей. Правду же говорят - если хоте изменить мир к лучшему, начните с себя.А что хоть предпринимать? |
#23 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Новичок
2677 дней назад
|
0
Alena, всё же кое-что могу посоветовать. Попробуйте относиться ко всему не так критично, как сейчас. Смотрите на всё проще. Постарайтесь не депрессовать из-за каждой неприятности. А скажите сама себе: "Окей, я справлюсь". И перестаньте завидовать людям. Это очень плохая черта в человеке. И со временем она может перерасти в ненависть. Научитесь не завидовать, а радоваться за успехи других людей, или сопереживать их неудачам. Со временем Вы поймёте, что так жить гораздо лучше. На душе не так тошно будет. А что делать со всеми вашими мужчинами - решайте сама. Нравиться быть любовницей каждому из них - ради Бога. Хотите свою семью - ищите одного-единственного. Как-то так. )
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.