Где встретить спутника жизни
Личное
#16 - 27 марта 2017, понедельник
|
|
Посетитель
2581 день назад
|
+1
лучше всего - это в фитнес клубе знакомиться
|
|
|
#17 - 27 марта 2017, понедельник
|
|
Новичок
Нижний Новгород
2642 дня назад
|
0
Nord: Madam Li: А кто такой достойный? достойный чего? тебя? (оскорбить не было желания если так покажется). Где познакомиться с достойным мужчиной? Я в пределах указанного возраста, но фразы типа "достойный", "настоящий" сразу дико отвращают. Достойный того,чтобы тратить на него свое время, готовить ему,убирать,создавать уют,чтобы родить от него ребенка, настоящий-не альфонс или мошенник,не лентяй и присосок к женщине,изображающий любовь,чтобы спереть последние деньги или бросить свою семью. Человек,одним словом. Мужского полу))) И да) достойный меня! Ибо я очень хорошая жена,любовница и подруга.Добавлено спустя 1 минуту Мишка косолапый: лучше всего - это в фитнес клубе знакомиться Согласна.) хожу в бассейн. так мне очень нравится там тренер ватерпольной группы) |
#18 - 28 марта 2017, вторник
|
|
Старожил
56 дней назад
|
+2
готовить ему,убирать,создавать уют,чтобы родить от него ребенка |
#19 - 28 марта 2017, вторник
|
|
Новичок
Нижний Новгород
2642 дня назад
|
-2
////////: готовить ему,убирать,создавать уют,чтобы родить от него ребенка А тебе какая разница? |
#20 - 28 марта 2017, вторник
|
|
Старожил
56 дней назад
|
+1
ай никакой абссалютна,
|
|
|
#21 - 28 марта 2017, вторник
|
|
Новичок
Нижний Новгород
2642 дня назад
|
-2
////////: ай никакой абссалютна, И хорошо! зайти в пост и вываливать свои рассуждения, не по теме- по меньшей мере, не вежливо.. Хотя что тебе говорить? бесполезно |
#22 - 28 марта 2017, вторник
|
|
Старожил
56 дней назад
|
+1
прост суть поста в чем заключается то? думаешь что где то есть то заповедное место где достойные мужики тусуются скопом и тут, где одни одинокие люди сидят, тебе кто то скажет где то место находится? считаю пост ни о чем. поэтому прост по рассуждать вполне можноДобавлено спустя 3 минуты
может у кого-то есть знакомые мужчины от 25 до 45,желающие познакомиться для создания семьи? |
#23 - 28 марта 2017, вторник
|
|
Новичок
Нижний Новгород
2642 дня назад
|
-2
////////: прост суть поста в чем заключается то? думаешь что где то есть то заповедное место где достойные мужики тусуются скопом и тут, где одни одинокие люди сидят, тебе кто то скажет где то место находится? считаю пост ни о чем. поэтому прост по рассуждать вполне можно может у кого-то есть знакомые мужчины от 25 до 45,желающие познакомиться для создания семьи? Хамить не хочу тебе. не то настроение. просто тупо уйди с темы и не пиши раз нечего сказать |
#24 - 28 марта 2017, вторник
|
|
Старожил
56 дней назад
|
+1
мне хамить и не нужно, нужно понять что смысла нет в этих действиях. только сам человек себе найти кого то может и тут ему никто не советчик и не помощник. увы
|
|
|
#25 - 28 марта 2017, вторник
|
|
Местный
284 дня назад
|
0
Nord: Madam Li: А кто такой достойный? достойный чего? тебя? (оскорбить не было желания если так покажется). Где познакомиться с достойным мужчиной? Я в пределах указанного возраста, но фразы типа "достойный", "настоящий" сразу дико отвращают. Самое интересное, Nord, что ты понимаешь, что можно сказанное слово понять по-разному (вот поясняешь, что "достойный что ли тебя?" не является оскорблением автора), а что "достойный" тоже может не быть оскорблением никого, а всего лишь что-то в исключительно-положительном смысле. НО! Все же я согласна, подобные выражения часто воспринимаются негативно и отталкивают. Почему - это тема не двух слов) Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 марта 2017 в 12:49)
|
#26 - 12 мая 2017, пятница
|
|
Посетитель
Владикавказ
2762 дня назад
|
0
здрасти а вам сколько лет?
|
#27 - 14 мая 2017, воскресенье
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1373 дня назад
|
+2
Madam Li: В общем и целом - нигде.Где познакомиться с достойным мужчиной? Но не потому, что нормальных мужчин нет (есть, и немало), а потому, что у вас уровень требований не соответствует тому, что вы сами можете предложить. |
#28 - 14 мая 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
287 дней назад
|
-2
Андрей: Madam Li: В общем и целом - нигде.Где познакомиться с достойным мужчиной? Но не потому, что нормальных мужчин нет (есть, и немало), а потому, что у вас уровень требований не соответствует тому, что вы сами можете предложить. Ну конечно, кому, как не тебе, старому толстому неудачнику, знать, что может дать мужчине Madam Li. Смешно... |
#29 - 14 мая 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
2169 дней назад
|
-1
Зная тебя..мне кажется тебе нужен спокойный мужчина..типа программиста и т.д Ищи среди компьютерщиков)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2017 в 07:37)
|
#30 - 14 мая 2017, воскресенье
|
|
Старожил
56 дней назад
|
0
программисты спокойные????
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.