Где встретить спутника жизни

Личное
Постоялец
Параноич
Сообщений: 62
Москва
4 дня назад
shadow:
Кто ищет тот всегда найдет... на жопу приключений
Это верно. Вот сиди, работай, живи и не думай о судьбе галактики.

Я к ним неравнодушен. И да, горд тем, что Степанцов пожал мою руку, убогую.

Бухгалтер Иванов
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2019 в 13:48)
Новичок
shadow
Сообщений: 46
1 час назад
Параноич:

shadow:
Кто ищет тот всегда найдет... на жопу приключений

Я к ним неравнодушен.

Теорема Митьки:
Количество приключений на жопу не имеет ни прямой ни обратной зависимости от ее размеров.
Доказательство:
Начнем доказательство от обратного, допустим, что размеры жопы прямо пропорциональны количеству возможных приключений на нее.
Берем ближайшую среднестатистическую жопу В данном случае (наука требует жертв). и, к большому сожалению, всегда в качестве оной будет моя. Обозначим площадь жопы как "Х". Тогда как количество приключений у нас будет "У". Покрывающую способность приключения по отношению к жопе обозначим Z. Отправной величиной количества будет 1приключение в год, что как вы сами понимаете не имеет ничего общего с реальными показателями, но чистота эксперимента прежде всего.
Что мы имеем? Мы имеем У=31,5, в то время как Х возьмем условно равным 1.
Чему же равна Z ?
Аксиома Митьки (доказана опытно-экспериментальным путем): Покрывающая (Z) одного приключения всегда равна количеству жоп участвующих в этом приключении.
Вы можете возразить, мол, что 1 приключение само по себе ничтожно мало и поэтому не оставляет заметного отпечатка на площади Х, тогда я вам скажу: Взгляните на свою жопу! Если Вам этого не достаточно, то спросите у своей Единицы Площади какова покрывающая способность приключения по отношению к Вашей константе. Можете не утруждать себя, ответ известен.

Следовательно, если величина У была бы пропорциональна величине Х, то лимит площади был бы исчерпан уже в первые годы жизни.
А если это так, то наше предположение о том, что количество возможных приключений на жопу прямо пропорциональны ее размерам неверно.

Вывод: Количество приключений на жопу не имеет ни прямой ни обратной зависимости от ее размеров. Что и требовалось доказать.

В этом уравнении сознательно пропущена одна переменная, которая является основополагающей причиной, но не влияет на результат доказываемого. Это зуд в вышеупомянутом месте (величина Q). Явление это недостаточно изучено, но уже первые данные позволяют судить о том, что потенциал зуда как источника энергии превосходит все известные, включая энергию ядерную и гравитационного поля.
Митька
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2019 в 19:38)
Был добрым, пока разговаривать не научили
Посетитель
SeaMan
Сообщений: 4
Москва
29 дней назад
moonlight:

Спутника жизни можно встретить здесь.
joke
Я выбираю тебя)))
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.