Хочу найти друга для виртуального общения
#16 - 24 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
2725 дней назад
|
0
Хочу найти друзей, поддержку, мне не хватает общения . Мне очень плохо, очень!!!! Не с кем поделиться, посоветоваться.
|
|
|
#17 - 24 июня 2017, суббота
|
|
Новичок
Дзержинск
1932 дня назад
|
0
Эмилия: А от чего плохо-то?Мне очень плохо, очень!!!! Всё на свете поправимо, кроме смерти
|
#18 - 26 июня 2017, понедельник
|
|
Постоялец
Полтава
2543 дня назад
|
0
Эмилия: изливай все свои проблемы мне, я фиговый советчик, но хороший слушательМне очень плохо, очень!!!! |
#19 - 30 августа 2017, среда
|
|
Посетитель
Йошкар-Ола
2669 дней назад
|
0
Тоже хочется найти виртуального друга) иногда не с кем обсудить проблемы, а так хочется...
|
#20 - 31 августа 2017, четверг
|
|
Местный
258 дней назад
|
0
djess, расскажи хоть немного о себе. Заинтересуешь людей.
|
|
|
#21 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2407 дней назад
|
0
Saarlandka: У меня та же ситуация:только в самой себе стараюсь найти причины моего одиночества. Если Вам интересно общаться с очень пожилой дамой,буду рада поговорить. Всего доброго! добрый день!готова общаться ,возраст не важен ,наоборот всегда интересно мнение другого поколения . |
#22 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2641 день назад
|
0
куда катится этот мир?
ну одиночество в 40-70 лет мне это понятно... хоть как-то... Но, блин, когда молодые девчонки и пацаны (а до 40 все лишь девчонки и пацаны) пишут, что они одиноки?!?!?!?!!! хочу попробовать найти на форуме людей интересных, от 40... ибо мне, реально, моё одиночество уже претит... хоть в петлю лезь... Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 сентября 2017 в 14:01)
|
#23 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Обнинск
2639 дней назад
|
0
Тоже хочется общаться!Сижу дома одна,после операции на суставе,ходить по дому на костылях 3 месяца,чем заниматься всё это время- ума не приложу.Ну,фильмы смотреть,читать,вышивать- это,конечно,все здорово,но всё равно не хватает живого общения с людьми.Хочется познакомиться с новыми людьми,интересен внутренний мир человека.
В,общем,предлагаю всем познакомится,и завести новых друзей! |
#24 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2614 дней назад
|
0
Я одинок и мне 43, я Д'Артаньян и отличен от других,
я интересен и от общения со мной люди лезли в петлю по собственному желанию, а не по моему произволу. Работаю арт-дилером, сфера интересов - иллюминированные (т.е с картинками, написанными от руки) манускрипты и инкунабулы, т.е средневековые печатные книги. Такие книжки создавались фанатиками. Человек, одержимый идеей напечатать книгу, занимал денег, строил типографию, не ел и не спал до выпуска первого тиража. Иногда дело шло хорошо, а иногда кончалось иском в суд за неуплату, и конфискацией типографии, тиража книжки (1000 экземпляров тираж - это нормальное дело тех времен), и очевидной петлей для ответчика как финал. Глупенькие, я тут позволю себе фотографию Предвечной и Безначальной Любви по имени Беатриче. Бог простит мне мое ничтожество: Рядом с Ней можно увидеть короля всех экстремалов по имени Данте. Съездить в Ад, Чистилище и Рай, и вернуться не только с целыми руками и ногами, а со здравым рассудком. Признаем королем. Такие делишки, посетители. Все вышесказанное очень относительно. |
|
|
#25 - 7 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Екатеринбург
1698 дней назад
|
0
Orion: Хотелось бы найти друга для переписки - надоело одиночество, хотя, пожалуй, уже должен был привыкнуть. Все вроде бы в порядке, жаловаться особо не на что, но почему-то друзьями обзавестись так и не удалось... Почему - не понимаю, но, видимо, причина во мне, ведь не может быть так, что все вокруг виноваты, а я один "белый и пушистый"... Всегда так было - и во время учебы, и на работах... Интересует исключительно виртуальное общение. Буду рада, пообщаться всем добра:)
|
#26 - 22 апреля 2018, воскресенье
|
|
Новичок
2276 дней назад
|
0
та же история, легче общаться по переписке, по-крайней мере на данном жизненном этапе.
вау! как их много, целая гвардия одиночек хм, они могут захватить эту планету Белая ворона: куда катится этот мир? ну одиночество в 40-70 лет мне это понятно... хоть как-то... Но, блин, когда молодые девчонки и пацаны (а до 40 все лишь девчонки и пацаны) пишут, что они одиноки?!?!?!?!!! хочу попробовать найти на форуме людей интересных, от 40... ибо мне, реально, моё одиночество уже претит... хоть в петлю лезь... это не важно до 40 или после, одиночество вещь внутреннего порядка, стареет только тело, душа просто приобретает опыт кстати, вспомнился фильм с тимберлейком Время, хорошая штука, рекомендую Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 апреля 2018 в 13:36)
|
#27 - 22 апреля 2018, воскресенье
|
|
Новичок
1480 дней назад
|
0
я тоже хочу найти другаподругу по переписке
обмениваться историями да и просто здорово, когда есть человек, которому можно сказать "привет, чувааак". Он тебе расскажет, что происходит на улице, а ты ему - про рецепт "правильного" плова, например. |
#28 - 22 апреля 2018, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
1790 дней назад
|
0
К одиночеству привыкаешь..., и другого потом не очень то и хочется......
|
#29 - 23 мая 2018, среда
|
|
Посетитель
744 дня назад
|
0
Добрый день!Тоже хотела бы найти друга/подругу по переписке,желательно постарше(мне 56 лет;с молодыми как-то не нахожу связи-но,кто знает..? ).Буду рада знакомству.
Несмотря ни на что-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.