Страх от колдовства
#31 - 23 июня 2017, пятница
|
|
Постоялец
Москва
1581 день назад
|
0
Вы уверены что дело в ней? Тогда сядьте в другое место) но боюсь что даже если вас за стену посадить вы всё равно будете думать что связи остались и откачка продолжается).Ваша сила в ваших идеях и вере в них. Если убрать эту идею вампиризма, останется только ваше состояние за которым стоит следить и поддерживать что-бы быть в форме.
|
|
|
#32 - 9 июля 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
1057 дней назад
|
0
Андрей, не говори того о чем не имеешь понятия.
Я тут потусуюсь, потопчу вашу страничку...))
|
#33 - 30 января 2018, вторник
|
|
Новичок
2348 дней назад
|
0
На самом деле, все возможно, но бояться не стоит, и предпринимать какие то шаги для предотвращения тоже ненужно
|
#34 - 30 января 2018, вторник
|
|
Новичок
1000 дней назад
|
0
Tattum насколько я в теме, то Оксана уже сменила место работы и даже город. Правда связь с ней оборвалась, ро будем надеяться что все у нее хорошо
|
#35 - 1 февраля 2018, четверг
|
|
Посетитель
2492 дня назад
|
0
Как сейчас я помню слова племянника : " Я чувствую , что кто -то колдует, я чувствую заговоры на себе...." И скоро он погиб.... Идите в церковь, к бабкам ... Но не оставляйте на самотек! И я чувствую , что кто-то как -то молится... Я даже догадываюсь кто ) Очень часто своими молитвами мы делаем плохо человеку, меняем его жизнь... Ведь с нашей стороны кажется , что будет лучше и молимся, но для того человека э тоне так...
Представьте себя в полном белом цвете, оденьте себя в белое ( мысленно) , оградите свое жилье зеркальным отражением . Засыпая, просыпаясь представляйте это... Вы должны чувствовать это! Оно поможет! Поверьте! Не читайте присланные другими молитвы! Есть молитва "Отче наш" ! Запомните, что чужие молитвы написаны под себя! И читая их Вы делаете только для автора молитвы ! Надеюсь, что смогла Вам помочь! Если что не так , простите. |
|
|
#36 - 15 февраля 2018, четверг
|
|
Постоялец
Самара
1738 дней назад
|
0
Наверное ваша коллега энергетический вампир который пьет вашу энергетику.
|
#37 - 11 апреля 2018, среда
|
|
Местный
1 час назад
|
0
попробуйте сменить место работы ,если и там будет так же тогда причина в болезни надо идти к врачу, а с молитвами надо поосторожней это не фигня на палочке ,это оружие против зла и оно вам всегда ответит надо быть к этому готовым.
|
#38 - 12 сентября 2018, среда
|
|
Новичок
Москва
2107 дней назад
|
0
Слышала много о людях вампирах, они высасывают из тебя силы. Может попробовать в церкви купить свечи, ладонку и поставит маленькую иконку.
|
#39 - 12 сентября 2018, среда
|
|
Новичок
Минск
2269 дней назад
|
0
аахахах, в конце неделт многие себя с=чувствуют плохо. И почи всем в отпуске хорошо.Добавлено спустя 1 минутуНо для надежности, осиновый кол все же не помешает)
|
|
|
#40 - 26 января 2019, суббота
|
|
Постоялец
Москва
1689 дней назад
|
0
EdwardRoobe: он подбирает настоящий скоростной причина, и когда неожиданно он недуманнонегаданно отключится, alias упадет резвость, то протокол быстро выберет непохожий, более приличествующий источник. EdwardRoobe: Дальше не ослилил.имеется удобная фасон поиска |
#41 - 23 июля 2019, вторник
|
|
Новичок
Москва
1874 дня назад
|
0
Может вам сходить в церковь, попросить помощи у бога, чтобы он вас уберег от нее.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.