мучают кошмары:(
немогу спать
#1 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
4394 дня назад
|
0
Привет всем.У меня такая ситуация.На протяжении недели уже мне снятся кошмары,а именна как будто из меня(из вены) выкачивают кровь.Сны разные то я в больнице,то в кафе и т.д везьде заканчивается одним и тем же приходит врач и берет кровь.После я просыпаюсь со слабостью жуткой в руках и ногах и синяки появляются откудато:(.я уже спать боюсь.непонимаю что происходит.иногда кажется что умру скоро т.к сил нет уже:(.
|
|
|
#2 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
4449 дней назад
|
0
Лена, отвлекись от всего негатива. НУ ПОЖАЛУЙСТА! ПРОШУ В СЛЕЗАХ И НА КОЛЕНКАХ!!!
|
#3 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
планета Земля
4267 дней назад
|
0
Мне на протяжении одиннадцати лет кошмары снятся
Хмм, чё делать, чё делать. А почём я знаю то? Знал бы - сам давно сделал бы. Всегда не ваш
Всегда Орфей |
#4 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
4449 дней назад
|
0
Какая жизнь, такие сны!
|
#5 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
4482 дня назад
|
0
если сон с одинаковым сюжетом повторяется, то разбирайтесь что он значит и решайте проблему, которая является причиной кошмара.
мне на протяжении 5 лет снился сон с зомбиапокалипсисом 3 месяца назад поняла наконец то что он значит и все. с тех пор сплю спокойно |
|
|
#6 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
3586 дней назад
|
0
Мне тоже снятся только негативные или страшные сны: то труп, висящий на мосту,то что меня расстреливают, то смерть любимого человека.
|
#7 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
4449 дней назад
|
0
дело еще и в настроении. С плохим настроением хорошего ничего не приснится.
|
#8 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
4394 дня назад
|
0
Тося: Какая жизнь, такие сны! не факт.у меня это впервые такое.да снились,но редко и в детстве в основном.а во взрослом возрасте впервые.я до это много раз смотрела ужастики и ничего. А тут наоборот всю неделю только положительные эмоции а сны ппц:( |
#9 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
4394 дня назад
|
0
Cheshire Cat: если сон с одинаковым сюжетом повторяется, то разбирайтесь что он значит и решайте проблему, которая является причиной кошмара. мне на протяжении 5 лет снился сон с зомбиапокалипсисом 3 месяца назад поняла наконец то что он значит и все. с тех пор сплю спокойно вот я тоже к этому склоняюсь,что какоето предостережение,знак ,чтоб я обратила внимание.только понять бы что. |
|
|
#10 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
4394 дня назад
|
0
in-sane: Мне тоже снятся только негативные или страшные сны: то труп, висящий на мосту,то что меня расстреливают, то смерть любимого человека. бррр какие кошмарики.чего ты боишься в жизни? |
#11 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
планета Земля
4267 дней назад
|
0
Вы ещё на ромашке погадайте
Всегда не ваш
Всегда Орфей |
#12 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
4394 дня назад
|
0
Orfey: Вы ещё на ромашке погадайте зачем? |
#13 - 4 июня 2012, понедельник
|
|
Посетитель
3586 дней назад
|
0
romashka: боюсь сойти с ума, боюсь, что мои родители от меня откажутся совсем. мать ведь не принимает мою депрессию, вчера она опять орала на меня по телефону, что я опять не тем занимаюсь, что я выбрала не те курсы...боюсь, что не найду своё место в жизнибррр какие кошмарики.чего ты боишься в жизни? |
#14 - 4 июня 2012, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
4394 дня назад
|
0
in-sane: а в детстве как к тебе родители отнасились?а на какие курсы пошла?тебе нравиться?как с друзьями,личной жизнью?romashka: боюсь сойти с ума, боюсь, что мои родители от меня откажутся совсем. мать ведь не принимает мою депрессию, вчера она опять орала на меня по телефону, что я опять не тем занимаюсь, что я выбрала не те курсы...боюсь, что не найду своё место в жизнибррр какие кошмарики.чего ты боишься в жизни? |
#15 - 14 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
Хабаровск
4528 дней назад
|
0
Есть такой заговор, который если читаешь перед сном- ничего не снится
Тебе плохо- могу помочь
|
Быстрый ответ