ищу друга
| #1 -  7 июня 2012, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Томск 3055 дней назад | 0 Хочу найти человека с которым бы мог подружиться не важно какого пола. Хочется общаться | 
|  | |
| #2 -  8 июня 2012, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 Ярославль 4793 дня назад | +1 Тут в какой то степени все друзья! Очень много хороших людей. | 
| #3 -  8 июня 2012, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 4755 дней назад | 0 Перед первым классом в школе я спросила маму:" а как мне подружиться?" она мне ответила:"Ты подойди к девочке или мальчику, который понравился и скажи: Давай дружить!":))))) Вот и я сейчас говорю:" Давай дружить" Мне тоже нужен друг, с кем можно было бы поговорить.А вообще мне очень нравиться этот сайт, хотя я новенькая(недавно его нашла), люди здесь приятные) | 
| #4 -  9 июля 2012, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Челябинск 2805 дней назад | 0 Малявинка:Это один из наиболее верных подходов! Я также не против новых друзей и общения! Перед первым классом в школе я спросила маму:" а как мне подружиться?" она мне ответила:"Ты подойди к девочке или мальчику, который понравился и скажи: Давай дружить!" Кто пол-лепешки в день себе найдет, Кто угол для ночлега обретет, Кто не имеет слуг и сам не служит - Счастливец тот, он хорошо живет. Омар Хайям | 
| #5 - 11 июля 2012, среда | |
| 
                                                    Новичок
|  | |
| #6 - 12 июля 2012, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4181 день назад | 0 я готова с кем нибудь подружиться;)     | 
| #7 - 26 июля 2012, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 68 Москва Юг 1874 дня назад | 0 Малявинка, давай дружитьть!!! :mail1: | 
| #8 - 26 июля 2012, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 30 3072 дня назад | 0 и я хочу дружить) действительно сайт хороший, много хороших людей) | 
| #9 - 18 августа 2012, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4820 дней назад | 0 Хочу жениться,но не на ком.Как быть?Help me! | 
|  | |
| #10 - 18 августа 2012, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 Москва 489 дней назад | 0 Ромик:Ромик, да вы экстремал. Хочу жениться,но не на ком.Как быть?Help me! Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 августа 2012 в 21:57) Born stupid? Try again! | 
| #11 - 18 августа 2012, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4820 дней назад | 0 Braveheart: Ромик:Ромик, да вы экстремал. Хочу жениться,но не на ком.Как быть?Help me! А можно по-русски? | 
| #12 - 18 августа 2012, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 Москва 489 дней назад | 0 Ромик:Знаю только русский, так что вероятность написания мной чего-либо на другом языке просто исключена, ну, по крайней мере - стремится к нулю. Но могу написать еще раз то же самое, если пожелаете. А можно по-русски? Born stupid? Try again! | 
| #13 - 18 августа 2012, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4820 дней назад | 0 Вот только умничать не надо. | 
| #14 - 18 августа 2012, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 Москва 489 дней назад | 0 Ромик:хорошо, тогда давайте поболтаем о чем-нибудь другом. Пирожки с котятами любите? Вот только умничать не надо. Born stupid? Try again! | 
| #15 - 18 августа 2012, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4820 дней назад | 0 Нет не люблю!А вы? | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.