Ilka, правильно мыслишь, мне нравиться даже...
 Лена.П , можно поинтересоваться как вы себе это представляете?Борьбу вместе
                                                    ищу друга
| #31 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 112 Минск 3799 дней назад | 0 Люди все разменяли по мелочам, а душу продали. "Тарковский" | 
|  | |
| #32 -  5 мая 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 4525 дней назад | 0 Ищу друга,пол не важен,просто нужен хоть один человечек в этом мире,с которым можно поговорить. | 
| #33 -  5 мая 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 40 Рыбинск 3009 дней назад | 0 пишись в скайп skype: dos-en пишитесь. | 
| #34 -  5 мая 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 4525 дней назад | 0 Ищу друга,пол не важен.Друзей нет вообще, даже поговорить не с кем.Добавлено спустя 5 минута ты с какого города?Добавлено спустя 9 минутА Рыбенск это где? | 
| #35 -  5 мая 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 Московская область 486 дней назад | 0 DeGena: А Рыбенск это где? Рыбинск - это город в Ярославской области. | 
|  | |
| #36 -  5 мая 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 2747 дней назад | 0 Кот Бегемот, мой любимый персонаж)) и даже знает где мой город и умеет правильно писать его название. Ты тоже из Рыбинска? В одном фильме , снятом в нашем городе , как раз упоминался Уездный город N )) | 
| #37 -  5 мая 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Рыбинск 4561 день назад | 0 Я из Рыбинска. Жить, как получается. Ничего не важно. | 
| #38 -  4 декабря 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 Рыбинск 4345 дней назад | 0 я тоже из Рыбинска)  тут еще есть кто-нибудь? Рыбинск | 
| #39 - 12 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Томск 4098 дней назад | 0 Привет! Давай знакомиться?       | 
|  | |
| #40 -  9 июля 2015, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 3767 дней назад | 0 Lilith, Давай дружить. Пиши на почту [email protected] | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.