Просто не знаю, что делать.
Ворох болезней, нет денег (в частности, из-за болезней, мешающих работать и требующих больших средств на лекарства), депрессия, одиночество, пустота, вечное чувство вины за всё что только можно.
Невыносимо.
Ничего даже не хочется особо, кроме самоповреждений и смерти.
Пытаюсь искусственно вызывать какие-то желания, но плохо получается.
Не будет хуже, если меня не будет.
Не знаю, что делать
Всё плохо, не хочется больше это терпеть неизвестно зачем
#1 - 4 июля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2688 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 5 июля 2017, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2018 дней назад
|
0
Tree: Почитайте форум. Будет понятно, что плохо и еще многим. Станет спокойнее от того, что и другим не лучше. Может и депрессия немного отступит.Просто не знаю, что делать. |
#3 - 5 июля 2017, среда
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1364 дня назад
|
0
Болезни пройдут. Возможно перед жизни такой. Выбирайтесь чаще гулять. Депрессия лечится улыбкой хорошему дню.Я верю у вас все наладится, попробуйте, что-то новое для себя. После у вас будут новые ощущения
|
#4 - 5 июля 2017, среда
|
|
Посетитель
Мадрид
2682 дня назад
|
0
конечно будет хуже!!!!!закончишь свою жизнь ,кому ты хуже сделаешь???овет короток//// только себе,,,,потому что ты раньше времени самостоятельно прерываешь программу не тобою заложенную,,,,нет нет и нет суицидамДобавлено спустя 4 минутыиди и молись богу,,,долго долго,,,,,ибо грех твой в том что мысли такие допустил а ведь это испытание тебе дано ,,,,
|
#5 - 5 июля 2017, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2688 дней назад
|
0
Марина: Ой не знаю, не знаю. Мне грустно от того, что другим плохо. Не грустно разве что тогда, когда я могу помочь. А вот как представлю, что может быть ещё хуже, совсем удавиться хочется. Станет спокойнее от того, что и другим не лучше. Может и депрессия немного отступит. Tree: Не пройдут, не лечится всё это. И от прогулок лучше только психологически, а вот физически - вред сплошной (иногда я этот вред, впрочем, игнорирую, как, например, сейчас, но удовольствие от прогулки по красивому месту слишком уж мимолетно). Болезни пройдут. Возможно перед жизни такой. Выбирайтесь чаще гулять. Депрессия лечится улыбкой хорошему дню. menta18: В Бога я не верю.иди и молись богу,,,долго долго,,,,,ибо грех твой в том что мысли такие допустил а ведь это испытание тебе дано ,,,, Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2017 в 23:23)
|
|
|
#6 - 6 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2465 дней назад
|
0
У меня похожая проблема. "Не знаю, что делать". Да и по жизни так ничего не знаю.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.