предательство
предательство ...не мог у с этим жить
#1 - 5 июля 2017, среда
|
|
Новичок
2651 день назад
|
0
Здравствуйте! Помогите!!! Меня разрывает боль изнутри, я не могу с этим жить... Мне 33 года. Познакомились с мужчиной по интернету, все было просто как я мечтала...красивые ухаживание,планы на совместное будущие, у нас будут красивые дети...да много чего говорил, ну я знала, что нельзя верить мужчинам, но поверила. До этого он жил с девушкой три года.( ей 24,ему 41). Он так меня обнимал, целовал,он говорил такие слова...я тебя никому не отдам... ну как это можно сыграть???!!! ну нельзя было не поверить.. а утром я позвонила ему. он говорит не знаю как тебе сказать...я не могу без нее жить, я ее люблю...прости... Цитирую его смс..." Просто мы хотим помириться ,ничего более. Я же тебе ничего плохого не сделал". Просто как оно ни было ссора или еще что-то но я понял, что я не могу без нее. я просто мучаюсь. если затронул твои то прости пожалуйста. ты очень хорошая. если хочешь что-то написать,пиши сейчас, позже она будет рядом." я пожелала ему удачи. я не могу есть..спать..смотрю его фото...это не первый обман в моей жизни, я обещала себе никому не верить. я дышать не могу без него. Господи,ну как можно так было врать.??? вечером обнимать и целовать меня, а утром уже ее?????!!! я думала, что никому не позволю сделать себе уже больно...но нет.. Так больно мне еще не было...я когда его увидела, поняла, что он мой мужчина, сильный .мужественный, надежный... да, это глупо в 33 года, верить мужчинам, но как тогда жить? я не могу без него. прошли вторые сутки. он молчит. я молчу. у них наверное все хорошо. я не могу работать, преключится как говорят друзья.Что мне делать??? Помогите пожалуйста!!! Как унять эту боль, она убивает изнутри. Может еще шанс вернуть его? Что сделать? не могу так жить
|
|
|
#2 - 12 июля 2017, среда
|
|
Посетитель
2671 день назад
|
0
Я Вас прекрасно понимаю.Была у меня примерно такая же история,правда с женщиной.Отходил пол года и после этого случая уже 7 лет одинок и немогу неодной женщине верит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 16:06)
|
#3 - 12 июля 2017, среда
|
|
Местный
Москва
1509 дней назад
|
+1
К сожалению приходится считаться с тем, что у людей в возрасте за...позади целый прицеп из браков, детей, отношений. И приходится считаться с тем, что где то и с кем то ему было лучше.
Очень многие рады вернуться назад, если этот вариант возможен. В принципе, вины здесь ничьей нет. Это просто жизнь... Один мой знакомый наконец то женился на своей первой любви. Ждал её всю жизнь. Позади три брака, взрослые дети. 30 лет ожиданий. В чём его винить? Все жены, кстати, похожи на первую любовь. :) Так что пожелайте этому мужчине удачи. И забудьте это всё, как дурной сон. Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
#4 - 12 июля 2017, среда
|
|
Новичок
2651 день назад
|
0
Он изначально знал, я для него была таблетка от боли...но она позвонила или написала,все... таблетка больше не нужна. , пусть все будет хорошо у него, но пусть он однажды переживет ту боль, что я.
|
#5 - 12 июля 2017, среда
|
|
Местный
487 дней назад
|
0
что он мой мужчина, сильный .мужественный, надежный |
|
|
#6 - 12 июля 2017, среда
|
|
Постоялец
1006 дней назад
|
0
Выход один переключиться и забыть.Смысл его возвращать, если он любит не вас. Живите как будто то вы его оставили, все взвесили и расстались. Вся боль у вас в голове. Займите мысли другими задачами. Этот этап уже пройден. Вы можете жалеть себя месяцами и годами. Счастья внутри от того не прибавится. Живите дальше. Случается и хуже. Будьте здоровы.
слона надо есть по частям
|
#7 - 12 июля 2017, среда
|
|
Местный
2165 дней назад
|
0
Слушайте Монаха, он хоть как-то криво говорит, но мысли мудрые даёт.
Не обожествляйте. Я же от себя скажу так: примите это как хорошо прожитое и живите новыми ощущениями. Это не вы виноваты а корите себя. А ему бог судья. |
#8 - 13 июля 2017, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1563 дня назад
|
0
Бывает. И не редко. Вы думали что застрахованы? Это всего лишь страничка. Листайте дальше, хватит эту неинтересную, неудавшаюся, до дыр затирать.
|
#9 - 13 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2681 день назад
|
0
Здравствуйте, luna!
Вот и я здесь из- за той же боли, эта боль.... жуткая вещь, хоть она.. как скарлупа от пустого яйца, Ну как бы проблемы, как таковой нет, вся боль разлуки - в нас! И болит жутко. Это пройдет, но время время... ведь и дел много пролетает и радости не чувствуешь. А если дети еще?... Мной тоже попользовались.Думают, что мужикам почему- то легче такое перенести - вовсе нет! Одинаково. Ненавижу вранье! Когда за спиной.. СПока такое не могу простить, наверное не дорос. |
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.