Вы же сами пишете, после встречи никаких звонков, сообщений и тд, а девушки настроены на долговременные отношения, плюс бюджет ещё озвучиваете. Хотя бы написали, что при взаимной симпатии, возможны дальнейшие встречи. 
 Тот случай, который Вы описываете совсем не характеризует всех девушек. 
 А понять нас сложно, у нас в голове 150 вкладок одновременно открыты)))
                                            [РЕШЕНО] как-то так...
| #31 - 10 сентября 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #32 - 10 сентября 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2628 дней назад | 0 бенгал: За 5000 можно с Анфиской в ресторан сходить. Накопишь? За мартини с трубочкой в виде зонтика и оливкой плавающей на дне бокала, можно и с гламурной Vesnой замутитьДобавлено спустя 13 минутВ Кавказ-кафе нальют ей за 150 рублей 100 грамм мартини и она сразу ласты раскинет. Глааное прикинутья олигархом и делай с ней что хошь | 
| #33 - 10 сентября 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Балашиха 2864 дня назад | 0 Да, зимняя черешня, про 150 вкладок я уже догадался. "При взаимной симпатии..." - вы смеетесь что ли? Почему цену озвучиваю? Потому что без цены моими предложениями уже все форумы засыпаны. Потому и написал так коротко и сухо, что другие способы уже перепробованы. Я писал девушкам стихи - над ними только смеялись. Дарил розы - они оказывались в урне. Предлагал подарки - "нет, зачем, не хочу быть тебе обязанной". После свидания выходим из ресторана - я спрашиваю " мы встретимся снова?" - она - "да, конечно, позвони". Звоню - " абонент - не абонент". В чем дело? Что я сделал неправильно? Никто не ответит.Добавлено спустя 2 минутыИзвините, опять депрессняк навалился. | 
| #34 - 10 сентября 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 2515 дней назад | 0 Ахаха троли дибилы млять))) Сватов тебе надо) | 
| #35 - 10 сентября 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Москва 2787 дней назад | 0 Евгений V:Может у три уха? Хотя, чтобы больше тебя не слышать, девушки меняют номер))) - то ты точно особенный) может ты зануда?Добавлено спустя 2 минуты  В чем дело? Что я сделал неправильно? Никто не ответит. Малеви4:что в ней гламурного? За мартини с трубочкой в виде зонтика и оливкой плавающей на дне бокала, можно и с гламурной Vesnой замутить | 
|  | |
| #36 - 10 сентября 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2628 дней назад | 0 Ну как-бы молодое мясо, пися. За узкую писю платить надо | 
| #37 - 11 сентября 2017, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 Москва 1847 дней назад | 0 Чем увлекаетесь? Кроме кино и концертов) Я бы с удовольствием с новым человеком поболтала.  з.ы. только за себя плачу сама) Хотя, вероятно, вы ищете иное общение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 13:24) | 
| #38 - 11 сентября 2017, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Москва 2787 дней назад | 0 yan0tik))) я тут рядышком живу) (в балашихе). так что если маньяк какой) то пиши) приду на спасение) | 
| #39 - 11 сентября 2017, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 Москва 1847 дней назад | 0 бенгал, ох, боюсь Евгений не соблазнится    Там выставки, рестораны, концерты... Букеты, шампанское, сладкий парфюм) А у меня одни батуты-йога-велосипеды на уме)) Но за предложение спасибо! :D | 
|  | |
| #40 - 11 сентября 2017, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Балашиха 2864 дня назад | 0 Yanotik, вы ко мне обращались? В последнее время увлекся депрессией и самобичеванием) А до того учился масляной живописи и занимался кроссфитом. Плюс еще настольные игры - знаете, есть такая карточная ролевая игра Shadowrun: Crossfire? В нее достаточно много гонял - в нее можно одному играть, а можно в компании до 4х человек, но у меня нет друзей - так что вариант один. Еще собрал сочинения Платона - первый и лучший перевод на русский язык Василием Карповым 1842 года. Еще меня уже несколько лет гложет идея пройти весь StarCraft от начала и до конца - от первой части через BroodWar и до новой истории про Нову - естественно на максимальном уровне сложности. Сейчас начал реализовывать эту затею) Какого общения я ищу? Не знаю. Никогда не дружил ни с кем. Хочу узнать - как оно вообще. | 
| #41 - 11 сентября 2017, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 Москва 1847 дней назад | 0 Евгений V, вот теперь на меня начала депрессия накатывать)  Не остается ничего иного, кроме как признать: курсы риторики, философии и (стыдно-то как) русского языка прошли мимо меня. Нет, правда.. Сочинения Платона? Безмерно удивили. В хорошем смысле, разумеется. С настольными играми немного знакома. Но с Shadowrun: Crossfire встречаться не довелось. Выглядит она довольно запутанной, на первый взгляд) Обязательно разберусь. На рынке не так много игр позволяющих играть соло, к сожалению. А как Вы относитесь к Мафии?:) С Близардом так же знакома, но не StarCraft, а с парочкой других его "детищ". Радует, что хоть в увлечении "депрессией и самобичеванием" мы с Вами "совпали"   Действительно интересно было бы встретиться, но вот совсем не могу придумать, чем Вас заинтересовать) | 
| #42 - 12 сентября 2017, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Балашиха 2864 дня назад | 0 Нет, Мафию не знаю - в это же один не сыграешь) Не StarCraft - значит Overwatch? Поигрываю) Но из командных игр предпочитаю Paragon. Да вы меня уже заинтересовали) | 
| #43 - 12 сентября 2017, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 Москва 1847 дней назад | 0 Тогда осталось определиться где и когда) | 
| #44 - 16 сентября 2017, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 1798 дней назад | 0 Вспоминаю, как я проводил множество своих свиданий и понимаю, что где-то я зря слепо шел за социальными нормами. Зачем эти кафе-рестораны, в которые я могу сходить раз в год, а когда они мне навязываются постоянно - то их просто ненавижу. Мне кажется стоило проводить свидания так, как интересно самому, а не идти под диктовку девушки. | 
| #45 - 17 сентября 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 Москва 1847 дней назад | 0 . Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2017 в 00:17) |