#31 - 16 декабря 2017, суббота
|
Постоялец
2244 дня назад
|
0
одинокий никто:никто не обижается. Возник вопрос. Вы оговаривали это заранее? Или само собой сложилось так, что вы ей не отвечаете, а она не обижается. Добавлено спустя 1 минутуодинокий никто:надо искать, такие люди есть. Об этом и был в основном вопрос. Где искать. Вы где нашли, если не секрет? Среди друзей друзей, в интернете?
|
|
#32 - 16 декабря 2017, суббота
|
Постоялец
2170 дней назад
|
0
Возник вопрос. Вы оговаривали это заранее? Или само собой сложилось так, что вы ей не отвечаете, а она не обижается. Как-то само сложилось. я айтишник, не люблю гулять, всегда дома сижу, работаю тоже дома. Она знает что я делаю) или программы пишу не отвечаю, или общаюсь в интернете, или сплю, фильмы смотрю. Но почти всегда сразу отвечаю) если вижу её смс. Об этом и был в основном вопрос. Где искать. Вы где нашли, если не секрет? Среди друзей друзей, в интернете? Я нашел в интернете)) она меня нашла, написала первая. Такие отношения без взаимных усилий не построишь..такие люди не будут играть в одни ворота, бегать за партнером и добиваться его.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 декабря 2017 в 02:05)
|
#33 - 16 декабря 2017, суббота
|
Новичок
Порт-де-Пакс
2237 дней назад
|
0
Если об этом долго думать, можно и с ума сойти. Если на минутку задуматься. Ты вот родился в этой стране, в этом городе, живешь в таком то районе. Кого то встречаешь, влюбляешься, кто то нравиться и тд. Но как ты можешь быть на 100% уверен, что где то на этой планете, не живет тот самый человек, который создан именно для тебя. Который может живет, где вообще в другом конце планеты, как ты это проверишь. Никак. По этому природа не дура, и всех нужных людей для тебя держит именно поблизости для тебя. Ждать долго не придется, ты этого человека найдёшь и все у вас будет хорошо! :)
|
#34 - 16 декабря 2017, суббота
|
Постоялец
2361 день назад
|
0
одинокий никто: Об этом действительно можно только мечтать) Наверное, эта девушка очень понимает вас и доверяет вам. Да, я ей тоже) там не надо мечтать) надо искать, такие люди есть. Чё-то, я ей начинаю тихо сочувствовать)) Нелегко ей, видать, приходится))
|
#35 - 16 декабря 2017, суббота
|
Постоялец
2244 дня назад
|
0
одинокий никто, а у вас самого не возникало желания, например, начать жить вместе? Девушка не размышляет на тему, что "отношения должны куда-то развиваться"?
|
|
#36 - 16 декабря 2017, суббота
|
Постоялец
2170 дней назад
|
0
а у вас самого не возникало желания, например, начать жить вместе? Нет, зачем. Девушка не размышляет на тему, что "отношения должны куда-то развиваться"? Она уже полностью развита.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 02:12)
|
#37 - 16 декабря 2017, суббота
|
Постоялец
2361 день назад
|
0
одинокий никто: а у вас самого не возникало желания, например, начать жить вместе? Нет, зачем. Девушка не размышляет на тему, что "отношения должны куда-то развиваться"? Она уже полностью развита. Никак не пойму, хто у тебя на аватарке нарисован?))
|
#38 - 16 декабря 2017, суббота
|
Постоялец
2170 дней назад
|
0
Никак не пойму, хто у тебя на аватарке нарисован?)) Позор)) стиль Врубеля не узнать)
|
#39 - 16 декабря 2017, суббота
|
Постоялец
2244 дня назад
|
0
zonamuqi:Но как ты можешь быть на 100% уверен, что где то на этой планете, не живет тот самый человек, который создан именно для тебя. Который может живет, где вообще в другом конце планеты, как ты это проверишь. Никак. Такие мысли часто посещают) zonamuqi:и всех нужных людей для тебя держит именно поблизости для тебя. Ждать долго не придется Я реально невезучий человек. Сейчас вдруг пришло понимание, что из всех людей, с кем были попытки построить общение, никто мне особенно и не нравился... Так что вы скорее всего правы, когда говорите о "не тех" людях.
|
|
#40 - 16 декабря 2017, суббота
|
Постоялец
2361 день назад
|
0
одинокий никто: Никак не пойму, хто у тебя на аватарке нарисован?)) Позор)) стиль Врубеля не узнать) Ладно, колись давай))
|
#41 - 16 декабря 2017, суббота
|
Постоялец
2244 дня назад
|
0
Lanna777:хто у тебя на аватарке нарисован Это Демон Врубеля.
|
#42 - 16 декабря 2017, суббота
|
Постоялец
2361 день назад
|
0
маленькая чукча: Lanna777:хто у тебя на аватарке нарисован Это Демон Врубеля. Демон?.. Сидящий?.. Поверженный?.. Неужели телефон так искажает?))
|
#43 - 16 декабря 2017, суббота
|
Постоялец
2244 дня назад
|
0
Lanna777:Демон?.. Сидящий?. сидящий вроде по другому сидит)
|
#44 - 16 декабря 2017, суббота
|
Постоялец
2170 дней назад
|
0
Lanna777: Ладно, колись давай))
Демон и Ангел с душой Тамары. Михаил Александрович Врубель
|
#45 - 16 декабря 2017, суббота
|
Постоялец
2361 день назад
|
0
маленькая чукча: Lanna777:хто у тебя на аватарке нарисован Это Демон Врубеля. Нет, ребята, я не знаю такого демона Врубеля)) Добавлено спустя 1 минутуодинокий никто: Lanna777: Ладно, колись давай))
Демон и Ангел с душой Тамары. Михаил Александрович Врубель Ага)) Спасибо за ликбез)) Добавлено спустя 4 минутымаленькая чукча: Lanna777:Демон?.. Сидящий?. сидящий вроде по другому сидит) А поверженный по-другому лежит)) Есть ещё летящий, но он по-другому летит)) И голова есть, но другая))
|