#46 - 16 декабря 2017, суббота  
                     | 

| 

Постоялец

2561 день назад 
         | 

0 
                    Lanna777:Спасибо за ликбез)   Ну это на самом деле иллюстрация (окей гугл). Я например такой картины тоже не знаю) Добавлено спустя 1 минутуLanna777:А поверженный по-другому лежит)) Есть ещё летящий, но он по-другому летит)) И голова есть, но другая))   Почерк-то Врубеля однозначно. Хотя я мало его картин понимаю.  
                                             | 

| 

| 

#47 - 16 декабря 2017, суббота  
                     | 

| 

Постоялец

2678 дней назад 
         | 

0 
                    маленькая чукча: Lanna777:Спасибо за ликбез)   Ну это на самом деле иллюстрация (окей гугл). Я например такой картины тоже не знаю)  Lanna777:А поверженный по-другому лежит)) Есть ещё летящий, но он по-другому летит)) И голова есть, но другая))   Почерк-то Врубеля однозначно. Хотя я мало его картин понимаю.      Да, видимо, иллюстрация, о картине такой не слышала)) А почерк, его надо на хорошем мониторе смотреть, а не в телефоне, как я))  
                                             | 

#48 - 16 декабря 2017, суббота  
                     | 

| 

Новичок

Порт-де-Пакс 
                        2554 дня назад 
         | 

+1 
                    маленькая чукча:Такие мысли часто посещают)     В первую очередь хватит думать о себе как о невезучем человеке. Потому что в этом всем участвуете не только вы одни. Это все намного сложный процесс, который во многом от нас даже не зависит. Химия, физика, судьба и тд.   И не стоит винить в этом жизнь или ещё что то. По сути жизнь, она такая какая есть. Судьба тоже не различает, кто плохой, кто хороший и тд. Кто использовал все шансы, а у кого то они ещё остались. Такого нету. В природе все стремится к гармонии. Я уверен, с какими бы Вы закидонами не были бы, Вы сами будете в шоке, когда к вам придет такой человек, примет Вас таким какой Вы есть. И наплюет на все Ваши закидоны, будет ждать когда Вы ему ответите и тд. И тогда Вы и сами сломаетесь, не сможете молчать, и будете хотеть говорить не только ему, а всем, будете хотеть кричать об этом, как Вам повезло. Настройтесь лишь на свою жизнь, устройте свою жизнь, найдите гармонию с самим собой и тогда все будет. )   Звучит конечно как эзотерика с пабликов в вк. Но в-принципе, так оно и есть, не надо требовать все сейчас и сразу, разберись сначала с собой, найди гармонию с собой, и тогда неожиданно для Вас, все пойдет так, как Вы желали когда то. :)  
                                        Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 02:37) 
                                 | 

#49 - 16 декабря 2017, суббота  
                     | 

| 

Постоялец

2561 день назад 
         | 

0 
                    Но ведь вы сами понимаете, какие гос.органы принимают человека таким, какой он есть) Большинство людей не мазохисты.  Но соглашусь, что если человек действительно нравится, многие проблемы и закидоны автоматически становятся неактуальными. 
                                             | 

#50 - 16 декабря 2017, суббота  
                     | 

| 

Новичок

Порт-де-Пакс 
                        2554 дня назад 
         | 

0 
                    маленькая чукча:Но ведь вы сами понимаете, какие гос.органы принимают человека таким, какой он есть)   :)) чуть не подавился, может я рано радуюсь...   она сама зубной врач, но рассказывала, что не против была поработать и там...     где то тонкая ниточка связи все же проглядывается :DD  
                                             | 

| 

| 

#51 - 16 декабря 2017, суббота  
                     | 

| 

Постоялец

2561 день назад 
         | 

+1 
                    zonamuqi, тогда это точно профессиональное)))Добавлено спустя 7 минутИтого делаю выводы.  - Человек, с которым общаешься, должен действительно нравиться. Так появляется надежда на собственную мотивированность к общению и уменьшаются шансы на провал.  - Специально судорожно искать не нужно. Это угнетает, увеличивает количество ошибок и разочарований.  - Цели и задачи людей в отношениях должны совпадать. 
                                             | 

#52 - 16 декабря 2017, суббота  
                     | 

| 

Новичок

Порт-де-Пакс 
                        2554 дня назад 
         | 

0 
                    Все правильно.  Никто ни к чему не должен принуждать. Как ты, так и он.   Когда сходятся "две половинки", они не требуют друг от друга ничего сверхъестественного, кроме того, что бы каждый уважал и поддерживал личность другого. И это все происходит само собой. Как у тебя появляется желание, развивать, поддерживать свою вторую половинку, так и у него тоже самое. Потому что это все работает на вас двоих. Если один доволен и чувствует спину в жизни, то и другой делает тоже самое.   Цитируя паблики в вк "главное найти такого же чокнутого как и ты, с которым ты проживешь всю жизнь".   Ну и так же по пабликам в вк, когда идет все в одну сторону, от этого и рождается "безответная любовь" и прочие страдания. Вы оба должны быть заинтересованны в отношениях.   Но нельзя забыть предыдущий опыт, потому что тебя он чему то да учит! :) 
                                             | 

#53 - 16 декабря 2017, суббота  
                     | 

| 

Постоялец

2561 день назад 
         | 

0 
                    zonamuqi:главное найти такого же чокнутого как и ты    Был человек, похожий на меня, но все закончилось тем же.  Думаю об "особенностях" своего характера действительно стоит говорить сразу.  Причем лично мне очень интересен человек посложнее. Мне кажется, разгадывание загадок и хождение в лабиринтах рождает какую-то особую взаимосвязь. Но люди традиционно ищут кого попроще...  
                                             | 

#54 - 23 декабря 2017, суббота  
                     | 

| 

Постоялец

2561 день назад 
         | 

0 
                    . 
                                             | 

| 

|