Здравствуйте дорогие мои!
Моё почтение всем тем кому очень, НУ ОЧЕНЬ плохо, я с вами, местами.
О себе. Я - маленькая лошадка. И мне живётся не сладко, Мне трудно нести мою ношу, Настанет день и я её брошу.
Всех с пятницей! Пишите письма до востребования ЧАО!)
_
#1 - 13 апреля 2018, пятница
|
|
Постоялец
Самара
640 дней назад
|
+1
|
|
|
#2 - 13 апреля 2018, пятница
|
|
Новичок
Москва
2415 дней назад
|
0
Мимо белого яблока луны,
Мимо красного яблока заката Облака из неведомой страны К нам спешат и опять бегут куда-то. Облака - белогривые лошадки! Облака - что вы мчитесь без оглядки? Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, А по небу прокатите нас, облака! Мы помчимся в заоблачную даль, Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда, И ромашкой останется в ладони! Полковнику никто не пишет, полковника никто не ждет, правильно ли я понимаю суть этого поста. |
#3 - 13 апреля 2018, пятница
|
|
Новичок
Москва
2415 дней назад
|
+2
Смари, в чем прикол. Лежал зимой в психушке с алкоголизмом. Больничка
бюджетная, там них-я нет. Нет дворника, ничего. Есть медсестры. Предложили убирать снег с пяти утра, больше некому. Я записался добровольцем, а рядом лежал чувак с нервным срывом, и ему нельзя убирать снег по темноте и холоду. Нам за уборку дали денег на сигареты, а утром он спрашивает: 'Сигаретки не будет'. В чем прикол: и он болен, и я болен. Но больны мы по-разному. Я могу смеяться над собой. А ты как. |
#4 - 20 апреля 2018, пятница
|
|
Постоялец
Самара
640 дней назад
|
0
Прикол понял, я мальчик умный.
Пиши в личку бедолага сообразим на троих! |
#5 - 22 апреля 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
2415 дней назад
|
0
Были бы мы с тобой 'умные' (в кавычках или без), нас бы здесь не было.
А знаешь, почему мы глупы? По той причине, что между умом и царем в голове есть большая разница. Почти или точно пропасть. |
|
|
#6 - 24 апреля 2018, вторник
|
|
Постоялец
Самара
640 дней назад
|
0
Скользко тут у вас.
Я смотрю каждый суслик агроном, сидит в своей маленькой и тёплой норке, а на голове медная корона. |
#7 - 27 апреля 2018, пятница
|
|
Местный
Бангкок
825 дней назад
|
0
Эта троица приходила к нему каждый день. Приходила без приглашения, без стука в дверь. Говорили о всяких пустяках, о его прошлой жизни. Вместе вспоминали нечастые счастливые дни его прошлой, так бездарно прожитой жизни. Иногда выпивали.
Они были такие добрые и приветливые. Он привык к ним и даже не злился на них, когда ночью они не уходили из его комнаты. Они стали его самыми близкими друзьями . Больше у него никого не осталось. Он начинал любить их и даже немного скучал, когда их не было. Их звали Старость, Тоска и Одиночество. Валекс Валексов
|
#8 - 29 апреля 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
2415 дней назад
|
0
Не вешай нос, Алекс. Уныния допускать нельзя ни при каких обстоятельствах.
Мишку Булгакова помнишь? Его Белую Гвардию, а. Норм чувак: 'Туча солдат осадила училище, ну, форменная туча. Что поделаешь. Испугался генерал Богородицкий и сдался, сдался с юнкерами. Па-а-зор... 'Здравствуйте, дачницы, Здравствуйте, дачники, С'емки у нас давно уж начались'. Нужно уметь с иронией относиться к себе. Нужно. Эта способность и отличает людей от овец. |
#9 - 4 мая 2018, пятница
|
|
Постоялец
Самара
640 дней назад
|
0
Пора поставить точку.
|
|