Кому хочется выговориться, а не с кем поговорить?

Встретимся гле-нибудь в Москве и я вас послушаю.
Постоялец
Ванечка
Сообщений: 76
Москва
275 дней назад
Привет! Оказался в Москве и у меня совершенно свободный день. Хотел бы встретиться с кем-нибудь где-нибудь в городе и послушать. Обещаю принятие, не осуждение. Поговорим часок и разойдемся. Кто хочет?
Посетитель
Marianar
Сообщений: 1
14 дней назад
Хочу вам рассказать о неудачном эксперименте с няней. Мы решили на семейном совете, что я должна пойти на работу, ребенок уже подрос, в садик рано, выход – няня. Через агентство искать не стали, в частном порядке дешевле. Юлия Мирославовна Линченко 16.06.1978гр, тел +380957168219, показала документы, рекомендации и произвела приятное впечатление, хотя мужа что-то смутило. Что именно, выяснилось позже, когда малыш наотрез отказался оставаться с ней в квартире. Плакал, упирался, говорил, что тетя Юля злая и его бьет. Юлия все отрицала, но кому верить, как не своему ребенку? Собственно, так и было, я выяснила еще немало про эту особу, нам еще повезло, что не обворовала. Ее уволили, нашли другую женщину, но теперь действуем осторожно, приглашая в дом чужих людей.Добавлено спустя 1 минутуЮлия Мирославовна Линченко 16.06.1978гр, тел +380957168219, работает частной няней в Харькове, она на хорошем счету, имеет рекомендации. Но, как выяснилось, положительные отзывы – липа. В реальности Юлю несколько раз выгоняли из семей из-за банального воровства. Пропадали деньги, ценности, размеры небольшие, видимо боялась уголовного преследования, а так все заканчивалось увольнением, это я узнала от знакомой, пользовавшейся ее услугами.
Кроме этого, обращение с детьми, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Юлия Мирославовна может накричать на ребенка, даже ударить, а потом улыбаться по возвращении. Я выбрала другого специалиста, через фирму, а мутные частники вроде Юли Чекаревой – всегда риск.Добавлено спустя 1 минутуМой сын ходит в садик на короткий день, 3-4 часа. Он еще мал, до основной группы не дорос, а мне надо работать, поэтому пригласила няню. Юлия Линченко, тел +380957168219 с обязанностями справлялась, отводила, встречала, кормила. Но недавно воспитательница из садика рассказала, что мой малыш предложил другим детям поиграть в гномиков. Суть такова: все дети раздеваются, и начинают друг друга изучать. Я удивилась, и вечером долго искала ответ у ребенка, откуда такие фантазии. Он признался, что научила няня, она была драконом, а он маленьким голым гномиком. Я сразу же позвонила Юлии Линченко, пыталась узнать, почему она так делала, но та бросила трубку и больше в нашем доме не появлялась, даже не пришла за расчетом. Будьте внимательны, когда приглашаете на работу людей по объявлению, чтобы не нарваться на эту извращенку!Добавлено спустя 2 минутыНаша бабушка серьезно заболела, и на время больницы малышу потребовалась няня. Муж быстро нашел подходящую на каком-то сайте, женщина выглядела солидно, и мы заключили договор. В частном порядке, с ежедневной оплатой. Юлия Линченко (Чекарева) 16.06.1978гр, тел +380957168219, так ее звали, заботой о ребенке себя не утруждала вовсе. Малыш был голоден, она объясняла, что есть не хотел. Странно, так не бывает. А еще синяк на лице, якобы от падения, хотя в его комнате нет острых углов, муж позаботился. Короче, уволили ее, от греха подальше, рисковать нельзя!Добавлено спустя 2 минутыУ моей дочери сложный характер, после родовой травмы есть проблемы. Поэтому требуется деликатное отношение и опытная, чуткая няня. Юлия Мирославовна Линченко 16.06.1978гр, тел +380957168219, которую мы наняли, наобещала золотые горы, и первую неделю старалась. Но потом ситуация резко изменилась, малышка стала плакать, замкнулась и почти не играла с нами после ухода няни. А недавно мы нашли у нее на теле синяк, явно не от падения. Линченко пожала плечами, мол, девочка сама куда-то залезла. А ты на что, няня, тебе ведь деньги платят за присмотр??? Короче, выгнали ее, пусть лучше бабушка сидит, как раньше.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.