Ищу друзей
#1 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Посетитель
2380 дней назад
|
+1
Всем привет. Ищу друзей для общения, Периодически бывает очень одиноко и вместо того, чтобы загоняться по этому поводу с удовольствием бы пообщалась с кем- нибудь. Мне 27, живу в настоящий момент между Россией ( Питер) и Европой.
|
|
|
#2 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Новичок
Оренбург
1456 дней назад
|
0
Я б зажёг с Вами с удовольствием и скрасил бы одиночество, если б был лет на 20 моложе.
Ну молодёжь поддержите Tedr_у. |
#3 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Посетитель
2380 дней назад
|
0
SergASM: Я б зажёг с Вами с удовольствием и скрасил бы одиночество, если б был лет на 20 моложе. Ну молодёжь поддержите Tedr_у. Мммм Оренбург, прекрасный город Газпрома |
#4 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Новичок
Оренбург
1456 дней назад
|
0
Да газзавод у нас имеется, но газ уже кончился и качают из Карчиганака.
А ещё знаменитый Черномырдин из Чёрного отрога, 80 км от Оренбурга.Но в прежние времена он был знаменит "Оренбургским пуховым платком", песню такую слышали, знаменитая Зыкина пела. |
#5 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Посетитель
2380 дней назад
|
0
SergASM: Да газзавод у нас имеется, но газ уже кончился и качают из Карчиганака. А ещё знаменитый Черномырдин из Чёрного отрога, 80 км от Оренбурга.Но в прежние времена он был знаменит "Оренбургским пуховым платком", песню такую слышали, знаменитая Зыкина пела. Да, я знаю, была несколько лет назад в вашем городе. Я имела в виду Газовик. Неплохой домик себе отстроили. |
|
|
#6 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Новичок
Оренбург
1456 дней назад
|
0
Кстати, по поводу Дк "Газовик" когда был студентом нас туда на стройку отправляли на месяц. Так что левую часть стены, если стоять лицом ко входу помогал строить. Замечательные воспоминания, красивые девчёнки, а в обед мы на р.Урал бегали купаться, дабы река за Газовиком метрах в 300 находится. А вы каким образом, в наш город заезжали, спорт, музыка?
|
#7 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Новичок
Оренбург
1456 дней назад
|
0
Да и самое главное чуть не забыл. Есть у нас мост через р.Урал на котором можно одной ногой стоять в Европе, а другой в Азии.
Так что все приезжайте в гости и получайте удовольствие. |
#8 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Посетитель
2380 дней назад
|
0
В командировке была
|
#9 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Новичок
Оренбург
1456 дней назад
|
0
Я в Питере тоже как то в командировке был, после реставрации по музеям походил да и в центре города как в музее. В Питергофе побывал, не забываемые впечатления. С одноклассником в кафе посидели, заехал за мной на крутой тачке, у него там какая то строительная компания в то время была.Добавлено спустя 11 минутВ Европе тоже был, правда ещё в социалистической.
Служил в ГСВГ( группа советских войск в Германии) Правда саму Германию во многом видел из под тента грузовика, в обмундировании и с калашём. Молодые были дураки. Дурачились резко приподнимали тент выставляли автоматы и как бы прицеливаясь в зажигания идущие машины и тарахтели. Немцы на своих тарабантах(машина такая ГДР овская пластмассовая с двухцилиндровым мотором) наверное офигевали. |
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.