Здравствуйте. Сразу отмечу, я не сижу в соц. сетях, форумах и т.д., но последние годы уже край, поэтому решил для себя, что, если не напишу куда-то, то остается петля. Мне 29 лет. Лет до 19 жил довольно норм, друзья, учеба на бюджете в одном из лучших региональных вузов, увлекался качалкой, киберспортом, психологией, было довольно много приятелей, подруг - одним словом, жил довольно неплохо. С 20 лет попал просто в АД. Если писать сколько дерьма случилось за последние вот эти 10 лет, то мне дня не хватит, да и нет желания снова окунаться во все это даже в воспоминаниях. Чай, не автобиография. Что на данный момент имею? Докладываю: нет работы, нет девушки, нет друзей и даже приятелей, здоровье ужасное - у меня после некоторых событий развилась и почти не лечится заболевание "мелкоочаговая лейкоэнцефалопатия", из родных одна мать, которая сама инвалид и чуть живая (хотя, есть младшая сестра, которая замужем и живет отдельно и ей на меня сцать), нет денег (нет денег даже пойти нажраться дешевого пойла), а также нет смысла жизни и прочих составляющих этого атрибута (радости бытья, легкости и т.д.). Я вот сижу, на хате, за которую уже неск. месяцев не платил, где из мебели только диван и комп. гляжу в окно и вижу одно дерьмо - серость, дождик моросит, народ ползает туда сюда, бомжи копаются в помойке, и я, наверно, месяц из дома не вылазил, кроме как в магаз, когда жрать совсем нечего. Еще у меня есть кот, с которым я разговариваю пару раз в день, чтобы совсем не одичать. Ах да, еще есть дорожный велосипед, на котором можно съездить в лес. Тут недавно осознал, что скоро осень (точнее, календарно она уже наступила), а нет денег на ботинки и на осеннюю куртку, чтобы тупо пойти на собеседование. Год назад где-то я уже писал на какой-то форум по аналогичной проблеме (не помню на какой), раз в год у меня появляется желание высказаться, ибо я ни с кем не общаюсь. (ну только если с матерью изредка, да различные социальные контакты - на работу, в магазине), то мне давали советы типа запишись в качалку и все пройдет (записался, ходил через силу 2 раза в неделю, ничего не поменялось, просто приходил и ложился спать да и какая качалка с моим здоровьем), советы - найди девушку. Если у меня такая жизнь - кому я, к черту, сдался. У меня нет ресурсов, я ничего не могу предложить, кроме своих внутренних проблем, следовательно, девушке проще встречаться с другим парнем, более перспективным в плане семьи, в моем возрасте, как правило, встречи происходят именно с этой целью. Ну и совсем были дебильные советы - начни ходить по клубам и бухать, я последние годы как раз бухал, правда в одну каску, и с каждой пьянкой чувствовал себя все большим дерьмом, да и здоровье оставшееся поберечь надо.
Короче, выхода нет. Секты и церковь - тоже бред. Во-первых, я ни во что не верю, потому что потерял веру даже в себя, во-вторых ... да, хз, что во-вторых, не моё это.
П.С. вообще, я не привык ныть, жаловаться, привык все переживать в себе, а на людях эмоции скрываю, но, видимо, "дошел"..
Хотел выговориться
#1 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Екатеринбург
2175 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
|
Старожил
26 дней назад
|
0
Чего Вы хотите? Озвучьте по пунктам. Чего то же Вы хотите и понятно что такое положение дел Вас не устраивает
|
#3 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
|
Местный
2 часа назад
|
0
Не пиши бред(о церкви) если в этом нуль полный, сначала разберись ,а потом пиши тут, мне тебя не жалко , вот ни грамма ( жил, качалси, бухал) ну вот и итог твоей дурацкой жизни, я ещё не удивляюсь еслиты оскорблял тех кто был хуже тебя , что посеешь то и пожал, че ты хош что тебя буду жалеть тряпка ты и соплежуй ну как-то так не питбуль ты по жизни а дворняга вот тебе мотивация докажи всем что ты питбуль или .....Добавлено спустя 5 минутГород в котором живёт боженька, и стиль письма похож все плохо выхода нет конец пришёл в ад не верю, значит его нет логика охуеная просто
|
#4 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Екатеринбург
2175 дней назад
|
0
......: Чего Вы хотите? Озвучьте по пунктам. Чего то же Вы хотите и понятно что такое положение дел Вас не устраивает Пока ничего. Просто выговориться.Добавлено спустя 3 минуты : Не пиши бред(о церкви) если в этом нуль полный, сначала разберись ,а потом пиши тут, мне тебя не жалко , вот ни грамма ( жил, качалси, бухал) ну вот и итог твоей дурацкой жизни, я ещё не удивляюсь еслиты оскорблял тех кто был хуже тебя , что посеешь то и пожал, че ты хош что тебя буду жалеть тряпка ты и соплежуй ну как-то так не питбуль ты по жизни а дворняга вот тебе мотивация докажи всем что ты питбуль или ..... Город в котором живёт боженька, и стиль письма похож все плохо выхода нет конец пришёл в ад не верю, значит его нет логика охуеная просто Я и не просил меня жалеть, в этом я не нуждаюсь. А что писать, я уж сам определюсь. Дальше не понял, что ты пишешь, но подпадает под определение, данное тобой вначале "бред". Какой город, в котором живет боженька, ты о чем? Бог в сердце живет, у тех, кто верит, но я не верю, я об этом хотел сказать. |
#5 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
|
Местный
2 часа назад
|
0
И что это изменит? пустой разговор! на Васю тоже похоже Вася это ты ?он тоже любит выговорится, не понимаю я такихДобавлено спустя 3 минутыСекты и церковь - тоже бред. Во-первых, я ни во что не верю, потому что потерял веру даже в себя, во-вторых ... да, хз, что во-вторых, не моё это.вот тво слова не ври
|
|
|
#6 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Екатеринбург
2175 дней назад
|
0
: И что это изменит? пустой разговор! на Васю тоже похоже Вася это ты ?он тоже любит выговорится, не понимаю я таких А с чего ты решил, что я сюда пришел и написал исповедь с целью каких-то изменений? Я твоих корефанов "Вась", "Петь" и "Лех" не знаю..но у меня другое имя, а как как форум предполагает анонимность, то светить личку не хочу. Ну, не понимаешь, не мои уж проблемы, не обессудь. |
#7 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
|
Местный
2 часа назад
|
0
Я не пишу бред ты в религии нуууль и не суди меня что мне писать, а то троллить буду тебяДобавлено спустя 1 минутуНу точно васяДобавлено спустя 1 минутуВася иди лечисьДобавлено спустя 2 минутыВсе тема закрыта мы тебя услышали и все пока пока
|
#8 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Екатеринбург
2175 дней назад
|
0
: Я не пишу бред ты в религии нуууль и не суди меня что мне писать, а то троллить буду тебя Ну точно вася Вася иди лечись Отвечаю последний раз тебе, Вася, ибо у меня не то настроение, чтобы с тобой диспуты вести. Можешь троллить меня, мне без разницы. Твои сообщения игнор. Остальным всем, кто хочет пообщаться - велком. |
#9 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
|
Местный
2 часа назад
|
-1
Вау пошли угрозы мну, ну что ещё ляпнешшшДобавлено спустя 2 минутыА смысл с тобой общался какой ты ничего менять не хочешь, о чем с тобой калякать то сам посуди чувак)Добавлено спустя 9 минутВот ибоженька на сайт зашёл, какое совпадение прямо, боженька коммент написал, тут исчез ,потом появился, ладно жди общения )
|
|
|
#10 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
|
Местный
Пятигорск
193 дня назад
|
0
ROKADA, не обращай внимания на этого придурка, он тут уже все засрал, хотя сам даже не может связно излагать мысли... "Мы тебя услышали" - просто восторг!) То ли у него раздвоение личности, то ли он от имени "всех" тут вещает!)
«Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
#11 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
|
Местный
2 часа назад
|
-1
Это ты придурок)Добавлено спустя 1 минутуПослушаю умные мысли)Добавлено спустя 2 минутыЧто молчишь то) умный ты мой)Добавлено спустя 3 минутыЦицерона цитирует лять жопа полная а где твоё то)Добавлено спустя 5 минутЯсно жопа и все сам ты псих полный хули ты тут сидишь здоровый то)
|
#12 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
|
Новичок
2086 дней назад
|
0
У меня почти все тоже самое, только я девушка, нет общения ни с кем в реальной жизни кроме родителей.. И в соц сетях тоже нет
|
#13 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2242 дня назад
|
0
не обращай внимания на этого придурка Человек (если его можно так назвать) двинутый на всю голову Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2018 в 20:09)
|
#14 - 10 сентября 2018, понедельник
|
|
Новичок
Екатеринбург
2175 дней назад
|
0
nobody: У меня почти все тоже самое, только я девушка, нет общения ни с кем в реальной жизни кроме родителей.. И в соц сетях тоже нет Понятно. Ну а чем вы пробуете заниматься?Добавлено спустя 1 минуту Игорь: не обращай внимания на этого придурка Человек (если его можно так назвать) двинутый на всю голову Понимаете, с учетом того, что со мной было прошлые годы - какой-то левый чел - это мышь, просто никто. Я ему написал, что его сообщения игнор - так и будет. Я отвечаю только тем, кто нормально пишет, спасибо.Добавлено спустя 4 минутыЗдравствуйте. Мне 29 лет. Я редко пишу на форумы, вообще редко пишу и общаюсь по интернету. Почитав соседние темы, я решил, что описывать подробно период детского сада и школы смысла никакого нет, лишь тратить мое время на написание, а ваше - на поверхностное чтение между строк. Начну с того, что я с детства я не имел представления, кем хочу стать. Был обычным ребенком, который всем понемногу увлекался, в том числе гулять во дворе, играть в комп. Учеба легко давалась, способности были к обучению, жили небогато, но дружно - в семье имеется ввиду. Батя работает в системе правоохранительных органов, не буду говорить кем, но специализируется на уголовном праве. Говорит как-то: куда будешь поступать, сын? Я говорю, что мне все равно. Я жил сегодняшним днем, никогда не любил задумываться и грузиться будущим. Был доволен тем, что имею. Короче, говорит, поступай на юриста, а то в армию пойдешь, потом на завод и будешь бухать как дядя Сережа, так и сдохнешь. Я прикинул: армия, завод, рутина, водка...Я жил в рабочем районе (да и сейчас живу) и эту картину хорошо себе представлял, и решил поступать в юрку. За несколько месяцев выучил все вопросы, необходимые к поступлению по русскому, литре и истории. (ЕГЭ тогда никакого не было), это 2006 год был. Батя такой еще говорит: так можно в прокуратуру подмазаться, чтобы не искать работу после универа, надо взять направление и тебя сразу трудоустроят на должность помощника прокурора в любом городе области, а там связи, з/п и опыт будет нормальный. Я - ок (я был фанат сериалов типа "Криминальная Россия", "Улицы разбитых фонарей" и мне все это навевало некую романтику). Съездил к прокурору в областную прокуратуру, прошел тест, он мне выдал направление (после того, как сдал экзамены и поступил на бюджет). Первые два года в юрке мне нравились. Новый коллектив, группа довольно образованных ребят, предметы были "общие" - история политико-правовых учений, история государства и права зарубежных стран и т.д. То есть нацелены на общее развитие, мне они нравились, я даже сидел в библиотеке в универе (хотя уже у всех появился в 2007 году инет дома), и писал рефераты на эти предметы. На втором курсе у меня из 6 предметов было 5 "отлично", гражданское право "хорошо". Но к 3 курсу мне учеба стала доставлять скуку и я задавался вопросом, что я тут делаю. Плюс меня бесили "мажоры", которым батя подогнал "бэху", а мой батя говорил все время - "хочешь денег? Иди и заработой, лоб здоровый. Вон 500 рублей на проезд и на булочки можешь взять и это на неделю". Хотя батя к тому времени получал довольно прилично, но копейку лишнюю никогда не давал. Пришлось устроиться курьером. Из плюсов - я отлично (хотя и до этого знал неплохо) выучил все маршруты общественного транспорта в городе, улицы и названия предприятий. Из специальных дисциплин, которых появлялось все больше и больше меня вообще ничего не интересовало. Я по-прежнему любил уголовное право (но после практики в прокуратуре и полиции) чисто стал любить его, что называется, в теории и на экране телевизора. Еще трудовое право мне нравилось. А что-то из рязряда финансовое или налоговое право - я просто не понимал, как это можно изучать, это же такая муть. К 5 курсу почти перестал посещать универ, ибо там остались лишь спец. предметы из разряда "проблемы в гражданском процессе", "проблемы теории государства и права". Единственное - мне нравилась криминалистика, я на каждом семинаре выступал первый и получил автоматом пятерку, а препод оставался со мной после пар, и я слушал его истории, из разряда "вот 20 лет назад я был следователем, расследовал дело маньяка..". Я даже думал, на фиг этот универ, я получал 10-12к в месяц курьером, которых хватало на проезд, пиво во дворике да кино раз в пару недель на студенческий сеанс, также при этом видел своих приятелей, которые забили на учебу, работали кто менеджером по продажам, кто кладовщиком, ездили на крутых тачках и получали под 50к. Но батя говорил, это щас они так. Вот дотерпи, закончишь, пойдешь в прокуратуру, будешь ходить в форме, и они типа быдлом будут на твоем фоне. Короче, я защитил диплом на тему "отказ прокурора от обвинения" (это по сути мертвая статья, но я специально выбрал эту тему типа из нелюбви к тому времени ко всей этой системе). После окончания пошел к прокурору трудоустраиваться. Там сказали: "парень, у нас перед тобой 400 человек в очереди, но надо вроде как иметь связи или дать денег, и то не факт, что трудоустроим". Я прих*ел, прокуратура же борется против коррупции, а мне там намекали на такое. Я в принципе ни разу за жизнь никому взятку не давал, не платил за учебу (все учил), ни разу не списывал ничего. И тут не собирался. Связи именно в системе прокуратуры у меня не было. Пошел устроился помощником юриста. Смысл работа без опыта такой - 12-15к в месяц, "принеси-подай-иди-на.й-не мешай". Через 3 месяца звонят, говорят, съезди в маленький город в области, на проверку прокурору местному, если он зарекомендует тебя, туда отправим. Приезжаю я в это село, мне прокурор, который курил типа Примы что-то сквозь зубы говорит, ты зря приехал, тут по блату уже мне сказали сверху человека взять. Я выбесился внутри, сказал тогда, а на каком основании вы, как прокурор, подчиняетесь не Закону, а каким-то внеправовым приказам, которые вправе игнорировать. Я отстоял в очереди, место освободилось, и надо брать меня. Он сказал, чтобы я уезжал обратно к себе в город, и ему класть на мое мнение. В общем, была еще одна подобная поездка, после которой я пришел в областную, где сказал в отделе кадров, что "не имею желания сотрудничать с вами, можете не париться и не искать мне место в системе, всего доброго". Они сказали, ну слава богу, на одного кандидата меньше. В общем, в город вернулся, устроился опять помощником юриста и пол года работал там типа курьера. Потом подошел к начальнику юр. отдела и сказал, что мне надоело работать помощником юриста (без трудового договора), я хочу участвовать в судебных заседаниях, писать исковые и апелляционные жалобы, а не ездить по налоговым, пенсионным, и фоткать материалы в судах. Мое обращение было оставлено без ответа. Потихоньку съехал я к тому времени от предком, стал жить один. Завел кота На хате слегка обставился: комп, телек, диван и шкаф - мне особо больше и не надо шмотья. Дальше мне повезло: устроился юристом в частную фирму в юр. отдел. Стал ходить в суды, почти каждый день. Писать иски, апелляции. Мне после помощника юриста это было в новинку и я с радостью выходил в выходные, оставался не до 6, а до 8 на работе. Фирма занималась взысканием долгов (очень много дел, где суды были по страховыми компаниями). Прошло 3 с половиной года. Наступил настоящий момент, когда я пишу данное письмо. Я хоть и набрался неплохого опыта ведения дел в судах, написания исков, общения с клиентами (часто это негативное), многие судьи района и мировушки меня знают и пускают на процесс без доверенности, приставы пускают не проверяя содержимое карманов и сумки на входе. Но сами работа мне стала дико скучной и неинтересной. Я реально постепенно стал ощущать, что занимаюсь не своим делом. Если раньше я был после обучения в институте прокуратуры такой правильный-романтичный, то сейчас превратился в какого-то циника на грани с гопником. К клиентам я стал относится как к "говну", которое вечно "воняет" и которому надо вешать лапшу на уши и трясти с него денег. Я пытался иногда говорить с начальством, что это "безнравственно", когда у меня были приступы совести. Мне говорили - ок, дадим другому юристу это дело, а ты остаешься без зарплаты. В общем, в этой фирме, где руководство руководствовалось принципом "не на*бешь - не проживешь" мне привили такой цинизм и безнравственность, что я не только к клиентам, к людям стал относиться как к го*ну и быдлу. Хотя, честно сказать, 80% такими реально являются. Короче, последние месяцы я просто стал приходить на работу, смотреть на новые дела, и погружаться куда-то в пустоту, думая про себя "что я тут делаю". Но на работе время летит всегда быстро, дни у меня все эти годы были расписаны по часам. "В 9 иск до 11 писать. В 12 ехать на суд. В 14 вернуться в офис писать претензию. В 15 встреча и заключение договора с клиентом" - примерно такой режим. Что думать о смысле жизни или иметь какие-то другие заморочки просто не было времени. А тут я стал, как говорил начальник юр. отдела "медитировать". Короче, недавно я уволился в никуда. Руководство меня даже не рассчитало за последний месяц, но у меня есть некоторая заначка, что месяцок-другой потянуть "на дошираке хватит. Мать тяжело болеет, в реанимации второй раз, батя в другом городе вообще живет, сестра замужем и родила ребенка - так что рассчитыват мне не на кого, кроме как на себя. Я в принципе привык жить один (с девушками я периодически встречался, имел секс, или просто веселые встречи под алкоголь, но ни с кем не сожительствовал), очень полюбил дома тишину и покой после бурного рабочего дня. До сих пор встаю в 7 утра и первая мысль - какие у меня сегодня судебные заседания. потом вспоминаю, что я в отпуске (бессрочном) и пытаюсь спать дальше. Ну и простыню я настрочил, хотел же написать кратко, но, видимо, давно не писал ничего, рука требовала простора и фантазии, хотя тут фантазии то нет, одни факты реальной биографии. Короче, смотрю я вакансии юрист, их больше сотни, но везде одно и то же - суды, иски, договорная, претензионная работа. В общем, дикая скука и муть. Я, может, и неплохо разбираюсь, у меня есть частные свои клиенты, халтурка, но я к 29 годам осознал, что юриспруденция не мое, меня не вставляет, вызывает зевоту копаться в "Консультанте" или "Судакте" искать нормативно-правовую базу или судебную практику по аналогичным делам. Частная фирма везде платит 30к +/-, то есть как я и получал на прошлой работе (но я там я последний год получал 40). Вариант идти на госслужбу - там платят гроши, но и е*ут за все грехи, которые в большинстве своем и не связаны с тобой. Открывать свое дело - тут я считаю, у меня нет предпринимательской хватки, я довольно пассивный чел, у меня нет, как это модно щас, стремления к какой-то движухе. Я привык жить по своему сценарию, размеренной жизнью без особых встрясок. А если менять сферу: то куда податься. Пробовал снимать видосы, щас стало модно быть видеоблоггером, но ни подписчиков не было, ни просмотров. Я понял, что это надо раскручиваться как-то, а я не шарю в рекламе в этой ни капли. Делал стримы по играм на твиче и ютубе, но опять же - максимально было 5-10 зрителей, канал смысла нет монетизировать с такой посещаемостью. Да и играть мне в 29 уже тупо лень, не 15 же лет, когда я по 6 часов мог играть в Контру или Героев... 1-2 часа вечером могу провести, не более.Добавлено спустя 5 минутЭто я писал давненько на др форуме... Может, поможет. |
#15 - 10 сентября 2018, понедельник
|
|
Местный
2 часа назад
|
0
Ба теперь он юрист прокурор суды )страшно как решил напугать? А как болезнь и бухло, сколько противоречий бог мой что ещё сочинишь ты не стесняйся сочиняй бумага все стерпит)Добавлено спустя 14 минут
Игорь: иэто пишет тщетность с 100000 анкет он то нормальный) и справка есть все толкает свою тщетность бытия, то Игорь то Виталик, или кеша, сколько имён он нормальный щаз ещё джозо питерский подвалит даушифтер наш Цицерона любит )Согласен, то что этот экземпляр придурок, это мягко сказано... Человек (если его можно так назвать) двинутый на всю голову ***
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.