Эпилепсия
При обретённая
#1 - 30 сентября 2018, воскресенье
|
|
Постоялец
Видное
2019 дней назад
|
+1
Добрый день! я страдаю и несу тяжкий крест с 8-ми месяцев. У меня всё было хорошо пока мне Ленинградские врачи на то время в 80-х годах не всадили прививку АКДС после которой пошло ухудшение и появился диагноз болезнь Штурге Вебера с эписендромом. Я тоже мечтаю о здоровье и чтобы эта болезнь исчезла и не возвращалась,но помимо этой болезни есть и хронические мелкие болезни.Я не унываю и терпеливо живу и жизнь идёт своим чередом.
|
|
|
#2 - 1 октября 2018, понедельник
|
|
Новичок
Дзержинск
375 дней назад
|
0
Сочувствую. И счастья тебе.
|
#3 - 4 октября 2018, четверг
|
|
Посетитель
2235 дней назад
|
0
malvina: Добрый день! я страдаю и несу тяжкий крест с 8-ми месяцев. У меня всё было хорошо пока мне Ленинградские врачи на то время в 80-х годах не всадили прививку АКДС после которой пошло ухудшение и появился диагноз болезнь Штурге Вебера с эписендромом. Я тоже мечтаю о здоровье и чтобы эта болезнь исчезла и не возвращалась,но помимо этой болезни есть и хронические мелкие болезни.Я не унываю и терпеливо живу и жизнь идёт своим чередом. ...всё ясно...Желаю вам счастья Тебе ни алкоголь нельзя итд.....Что бы болезнь исчезла такое почти невозможное это есть ничего незя типа жидкое питание...самоубийство в смысле очень опасно..по Николаю Долгорукому..но такое возможно... Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 октября 2018 в 05:45)
|
#4 - 4 октября 2018, четверг
|
|
Постоялец
Видное
2019 дней назад
|
0
Универс, Спасибо за пожелание Денис. да именно такна счёт алкоголя,а насчёт жидкой еды ты не прав мне можно любую пищу употреблять
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.