+206 RSS-лента RSS-лента

КотоВасия

Автор блога: КетМен
Научите меня понимать красоту.
КетМен +4 58 комментариев
Чёрный человек
КетМен +6 6 комментариев
****
КетМен +4 4 комментария
Пустыня
Лишь капля любви могла бы отогреть моё сердце на тысячу лет и вдохнуть жизнь в потерявшую покой плоть. Мечты о садах Эдема, где царит наслаждение, счастье, изобилие и любовь завели в опалённую солнцем пустыню где нет абсолютно ни - че - го. Скрип песка на зубах, горячий воздух, который обжигает лёгкие, налитые свинцом ноги, напоминают о том, что всё ещё жив. Но жив ли? Блуждание от одного миража к другому позволяют усомниться во всём, даже в собственном существовании. Подобно дикому зверю временами из груди вырывается оглушительный львиный рев, рёв боли, безысходности и отчаяния. Кто - то должен ответить... Очередной мираж, на этот раз мираж врага. Взгляд сосредоточен, каждая мускула готова к стремительному и яростному прыжку, чтобы разорвать в клочья. Бросок иии.... Нет никого, растворяясь в образах снова зарываешься в песок. Кажется, что сил больше нет, но что - то заставляет идти дальше.
КетМен +2 2 комментария
Какого размера у вас стать?
Вопрос девушкам.

Есть мнение, тезис, что девушки выбирают парней себе под стать. Мне стало интересно как это? Я то думал, что всё же в отношениях связующим звеном, звеном привлечения внимания является так называемая любовь.

В связи с этим вопросы.

1 Что для вас стать?
2 Как определить какого размера ваша стать, отличается ли она от стати ваших подруг и как её соотнести с размером стати парней laugh ?
3 Как соотносится стать и любовь? Если влюбились не под стать, то возможны ли отношения с таким человеком?
КетМен 0 17 комментариев
То что внутри
Казалось раны на душе зарубцевались и покрылись коркой, энергия пришла в баланс. Как бы не так. Одно неосторожное слово, воспоминание и от того что так долго заживало не осталось и следа. Всё снова кровоточит, прямо чувствую как энергия прямо выливается и нет сил больше ни на что. Как жить то дальше? Одни сплошные мучения на ровном месте. Сказать что больно, значит ничего не сказать. Боюсь за психику, лишь бы не сойти с ума
КетМен +3 9 комментариев
******
Те, кто стреляют львов - гандоны. В Африке, в связи с обилием любопытствующих туристов, они почти ручные. Спокойно себе охотятся рядом с проезжающими машинами и не обращают на людей никакого внимания. А эти ****** почти в плотную подойдут и стреляют со стойки, охотнички херовы. Ты попробуй на русского мишку пойди, если тебе адреналина не хватает. Его хотя бы съесть можно, ну или стать обедом, если ошибёшься.

В общем, я зол.
КетМен +7 11 комментариев