Последние сообщения на форуме (35457)
3900 дней назад
займись спортом. Хотя и начнёшь слушать замечания всяких мудаков.
3900 дней назад
нет, я из ДнепропетровскаОм Христос: Ты из Южно-Сахалинска
3900 дней назад
Ты из Южно-Сахалинска
3900 дней назад
Міслю сугубо позитивно, так как знаю, что місль материальна)
3900 дней назад
Анонимка: Пишите мне, ребят, мне оочень плохо, скучно, обидно, у меня в классе всё не везёт, по жизни не везёт Мне 14 лет... Писать в личку... ты молодая еще пиши мне личку общаемся
3900 дней назад
мне сразу вспоминаются романы ремарка, особенно возвращение, три товарища и черный обелиск, где главные герои вливаются в мирную жизнь но выживают ток благодаря так называемому воинскому братству. я д
3900 дней назад
просто такой возраст поверь все будет норм
3900 дней назад
Не парится и не заморачиваться, как мне свое время любил говорить один мой друг: коломбушка забей и не парься, такое отношение к жизни до сих пор помогает
3900 дней назад
дравствуйте, kseni12! Очень жаль, что Вы давно не заходите на сайт. Потому что я точно знаю, что Вам поможет. У меня было тоже самое, правда, немного другие симптомы- плюс к этой тяжести, которая приб
3900 дней назад
Здравствуйте! Прочла Вашу тему на форуме. Вам Takeshi (Joker) правильно написал "На самом деле Вы забываете три вещи - самоуважение, осторожность, вера делам, а не словам мужчины." У меня са
3901 день назад
.юморист, типа, да?П̱а̱р̱а̱н̱о̱й̱к̱и̱н̱: Нервничал как-то в детстве, помню. Может поэтому ко мне цинизм прицепился ?
3901 день назад
Оч просто - надо понервничать с самого малолетства и ву а ля!)) укакая-нить хрень прицепитсяП̱а̱р̱а̱н̱о̱й̱к̱и̱н̱: Как можно родиться "обречённым на склероз" ?
3901 день назад
умерла мама.... 22 июня уже 2 месяца как я не слышу ее голос.... мне плохо очень дико без нее никогда я не думал что буду жить после нее у нас с ней была теснейшая связь но последние 2 мксяца пепед см