Последние сообщения на форуме (35619)

4441 день назад
Flyyyyy, like phoenix...
4441 день назад
Давайте коллективно петь песни группы the Doors People are strange When you are a stranger
4441 день назад
Это не Воля Б-га , а биология, блин у парня - типичный кризис 28ми. "Ах , не успел, а другие..." а у других все ровно так же, и они смотрят на тебя, думают -счастливый человек, не ведая ист
4442 дня назад
Девочки, и я не против пообщаться. Ситуация аналогичная, возраст тот же, семья, кот, собака.
4442 дня назад
Попробуйте поразмышлять(хотя бы) о том,что на всё воля Бога. У каждого свой опыт проживания. Нас ставят в такие ситуации,которые необходимо пройти,даже если это бессмысленное существование( как думает
4442 дня назад
ledyX добавляет сообщение в теме КТО ИЗ МОЗГВЫ?:
И я со столицы
4442 дня назад
Мой Андрей умер в это воскресенье, 22 июня. Мы жили в разных городах, и виделись раза два в месяц,дня по четыре. Осенью я собиралась переезжать к нему. Он не болел, и не чувствовал себя плохо в тот де
4442 дня назад
Broshka добавляет сообщение в теме Хочу поговорить:
..весь мир как темный лес - кто то погулял и вышел, в этом диком месте выжил, Кто заблудился и упал и в мраке этом навсегда пропал...
4442 дня назад
F50.0, не имею возможности копировать ссылки, поэтому, пожалуйста, набери в википедии "Эванна Линч". Девочка -ярая фанатика книг о " Гарри Поттере". В 11 лет заработала аноркексию.
4442 дня назад
Дело в финале этой группы
4442 дня назад
Именно. Но не хочу стать вторым Йеном Кертисом
4442 дня назад
Anabelle: нервная анорексия не лечится?? Я прошла. Вышла, жива, сейчас вес 50 кг на 150 роста, было 24
4442 дня назад
Lilit: Почти 4 года назад познакомилась с парнем, сильно влюбилась, время проводили вместе просто сказочно, пока он не женился, я конечно обо всем знала и никак этому не мешала. за 2 дня до свадьбы я
4442 дня назад
Всадник: А для шизофрении характерна замкнутость, или иногда возможна наоборот излишняя болтливость? Я подозреваю, что у одного некогда близкого мне человека шизофрения. Правда, мы расстались, но я вс
4442 дня назад
Дурак.: Нет никакого смысла. Я сам не знаю зачем так делаю. Что со мной? На неврозоподобное расстройство очень похоже.