Последние сообщения на форуме (35457)

3903 дня назад
Ponka, только время поможет тебе залечить раны. У меня была подобная ситуация, но он был младше меня на 7 лет и ушел он не к другой, а просто, потому что с его слов я была неласковой, грубой и т.д. Я
3903 дня назад
Yulis добавляет сообщение в теме все надоело:
Такое бывает... Но!!! на этом жизнь не заканчивается... Я была в такой же ситуации... Хотела умереть.. Но села подумала и думаю ни фига... Пошла на другую работу устроилась, подработку взяла. Так что
3903 дня назад
Yulis добавляет сообщение в теме Тяжело:
Принцесса, ты так молода. Столько возможностей впереди. Займись спортом, учебой или найди себе какое-нибудь увлечение. Поставь цели перед собой. Не грусти!!!
3903 дня назад
кракозябра :(: ага,присоединяйтесь ..правда встречи у нас проходят по принципу одной песни- Тебя просил я быть на свиданье, Мечтал о встрече, как всегда. Ты улыбнулась, слегка смутившись, Сказала:
3903 дня назад
Если тема не исчерпана, то позвольте присоединиться
3904 дня назад
Да, но от этого трека у меня подмороженный кровоперегоняющй аппарат сжимается.
3904 дня назад
Kasya добавляет сообщение в теме Книга судеб:
Что не говори, а от судьбы не уйдешь...как-то случайно наткнулась на такую фишку http://predel.net/dch-dizayncheloveka/ ...совсем восторге была и поражена, как все просто объясняется
3904 дня назад
Поbeliever (smart):Счастье в нашей жизни во многом зависит от нас самихподдерживаю полностью..то что в жизни происходит является следствием наших поступков, в отдельных случаях просто так случается и
3904 дня назад
Kasya добавляет сообщение в теме Тяжело:
Попробуйте занять себя чем-то да так, что бы ни минутки свободной не было... к примеру http://predel.net/dch-dizayncheloveka/ один из способов
3904 дня назад
Завистники - они же неудачники. (((((
3904 дня назад
Я тоже завидую иногда. Может, вам бы стала завидовать, потому что у меня нет того, что есть у вас.) Может, вам от этого станет легче Это, правда, не клинически, типа хожу и зависть зависть зависть
3904 дня назад
Да что уж там.... Пишите
3904 дня назад
Я, к сожалению, сама такая (((.
3904 дня назад
Настя, держитесь ради ребенка. А душевная боль она пройдет.
3904 дня назад
Причем спросил тысячу.продал бы телефон - купил пару дней в хостеле.так нет! Мне на татушку надо.. Хотя она тоже.и кредит на себя взяла..и всю ночь писала мне..и переживала.и прикрывала..короче че бл.