Последние сообщения на форуме (35457)
3901 день назад
Wariag: А я никому не нужна, хотя ничем не хужеНаши мысли тут же воплощаются в реальность, именно потому что ты так думаешь..так и происходит...ведь только начни думать о том, что есть люди, которым т
3901 день назад
Согласна, нужно сходить погулять! Мне развеяться еще помогает интересная книга или какая-то инфа познания себя типа такого http://predel.net/dch-dizayncheloveka/ ..хотя это кому как....
3901 день назад
Mne nushna finansovaja realnaja pomos4. Pomogite....nushno rebenka s Ukrainı vıvezti....Esli ne moshete pomo4 xot ne zuboskalte....ne tema dlja shutok. Zdes vojna...Ubivajut ne ponaroshku...
3901 день назад
Приветствую! Я стараюсь не ныть, потому что это ни к чему позитивному не приводит. И я хочу, чтоб меня не жизнь заводила, а чтобы я сама руководила своей жизнью и устроила её так, как мне хочется. Есл
3901 день назад
Мне обычно, когда такое состояние, помогало общение на спрашивай ру, когда у людей все имена скрыты и оказывается у нас много отзывчивых людей, которые готовы помочь советом, а теперь можно узнать ано
3901 день назад
Даже добавить нечего,я в точно такой же ситуации.
3901 день назад
Все такие одинокие...и ни одного ответа
3901 день назад
В жизни всё так несовершенно. Всё в порядке обычно только у других. По-моему, у вас всё нормально, просто естественно желание сделать ещё нормальнее, как в сказке. Хотя, понимаю, вам так не кажется.
3902 дня назад
Привет. Рок-это шикарно, но ничего не говорит о твоей личности, а жаль.
3902 дня назад
ЛГБТ. Мило,удачи тебе.
3902 дня назад
Кто-то кому-то, чай, поднавалил под дверь, и теперь тот, у кого воняет, решил отомстить и выложил фото там или еще какую инфу, а потом спохватился, что за это могут и по башке настучать... Или может,
3903 дня назад
Если человек настолько слаб, что ему для жизни нужна вера, то лучше создать свою и слепо ей следовать.
3903 дня назад
Люди...не заставляйте меня еще больше разочаровываться в вас, это же вроде как спижженый не правильно тест ,имеющий убогие и неправильные аналоги даже в ВК. Немного людей наверное знают , что эти тест
3903 дня назад
я хочу вступить в ваш клуб, страдающих от лишнего веса. Примите?