Последние сообщения на форуме (35457)

3904 дня назад
Загнать себя в такое д..мо, это надо иметь дар... Ты им обладаешь в полной мере.
3904 дня назад
Про арбуз порадовало) Сегодня шлялся по улице ночью.ибо денег не было продлить хостел.замерз,проголодался..с утра моя вынесла мне чай в термосе и картошку с котлетами..поел на лавочке. Аж слезы на гла
3904 дня назад
Daniy добавляет сообщение в теме Алмата:
Салют....Алматы на приеме
3904 дня назад
Автору бы ещё себе в задницу арбуз запихать целиком... Ну а чё, если уж искать себе на ж...у приключения, то эффектно.
3904 дня назад
Добрый день! Я тоже с Алматы! Приятно познакомиться!!!
3904 дня назад
Блин, одну песню уже несколько месяцев слушаю , может кому понравится не самое жизнерадостное, но зато про любовь Draconian - Bloodflower
3904 дня назад
ledyX добавляет сообщение в теме Знакомства:
Привет. написала. надеюсь ты рад
3905 дней назад
believer (smart): Можно ли прожить в одиночестве? Можно, но ненужно!!!! Да, и долго один не протянешь) Завоешь на луну от скуки!
3905 дней назад
Что делать когда у тебя депрессия и как избавится от неё есть статья на эту тему http://world7.ru/depression/635-depression-what-to-do2
3905 дней назад
1.Глеб 2.27 3.РФ, Московия 4.Агата Кристи, Глеб Самойлов 5.Много. 21 грамм, Вавилон, Бойцовский клуб, Фонтан, Рэстлер, Черный лебедь, Нефть, много в общем. 6.Сходить с ума 7.И пью и курю 8.Fallout 2,
3905 дней назад
Привет привет))) Анкета: 1. Вика 2. 19 3. Ярославль 4. Меломан) 5. оч.много,всех не перечислю) 6. читаю, гоняю на вело, гуляю 7. ленность 8. не играю) 9. серо-голубой 10.155 11. вынужденное ожидание,
3905 дней назад
Я отчасти просмотрела коментарии и вот что я думаю по этому поводу: 1-"Даже если кто-то и полюбит меня так, то я всё равно не смогу и откажусь" -Я так поступала и поступаю тоже. У меня был в
3906 дней назад
У меня потерялся муж.Ушел из дома 7 июня и до сих пор не вернулся.Самое ужасное,что это я его довела до этого своими придирками.Я очень боюсь что с ним случилось плохое.На связь не выходит.Мы с сыном
3906 дней назад
Silent добавляет сообщение в теме Вопрос...:
В 5
3907 дней назад
Ну вы же понимаете , что это нереально , высшей справедливости не будет. Так что ноги в руки и пизду