Последние сообщения на форуме (35457)

3907 дней назад
harlan575 добавляет сообщение в теме Я в тупике:
toti, начну с того, что у меня тоже есть проблемы с проявлениями ненависти, а точнее, бывает будто внутренняя одержимость. Я не буддист, но чтобы начать не слишком заумно, процитирую текст Дхаммапады
3907 дней назад
Кажется, мне помогать никто не собирается.
3907 дней назад
Дурак.: Нет никакого смысла. Я сам не знаю зачем так делаю. Что со мной? дак возьми, да брось. На размышление о сказанном или услышанном больше времени и сил будет. урод:Девочка мучается от любви
3907 дней назад
Может, вы о моей проблеме поговорите, а не о Иисусе и Люцифере? Всё таки это моя тема и помощь нужна мне, а вы тут личные проблемы обсуждаете.
3907 дней назад
Нет никакого смысла. Я сам не знаю зачем так делаю. Что со мной?
3907 дней назад
Скажите, а какой вам самому есть смысл считать каждый раз количество?
3907 дней назад
Нет. Я не могу насильно заставить себя так не делать. Это происходит на автомате уже.
3908 дней назад
тэри5 добавляет сообщение в теме Тест:
А мне понравилось - всё совпало кроме водоёма
3908 дней назад
Алёнка, куда писать то)
3908 дней назад
Нервная булимия
3908 дней назад
Держитесь. Соболезную Вам......через неделю будет полгода, как не стало моей мамы......она была совсем еще не старая, активная и красивая.....но болезнь убила ее. Это тяжелое время. Остается только те
3909 дней назад
Kasya добавляет сообщение в теме Я в тупике:
Мне в свое время разобраться в себе в первую очередь помог сайт http://predel.net/dch-dizayncheloveka/. Все началось с постоянных депресняков, неудовлетворенности собой и своей жизнью, но оказалось вс
3909 дней назад
Просто сейчас нужно начать все с начала, никогда не бывает поздно, все в жизни переменчиво. Вот как-то раз наткнулась на сайт http://predel.net/dch-dizayncheloveka/, очень помог в свое время познать с
3910 дней назад
насчет донормила согласна...хорошее снотворное...но к нему идет привыкание...но не больше чем к валиуму...
3910 дней назад
amiray добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Сочувствую тебе((...держись...у меня шизотипическое расстройство...то же не раз лежала в психушке...на таблетках..и это действительно правда, что шизофреник в ремиссии и с правильно подобранными лекар