Последние сообщения на форуме (35477)
3967 дней назад
Держитесь. Соболезную Вам......через неделю будет полгода, как не стало моей мамы......она была совсем еще не старая, активная и красивая.....но болезнь убила ее. Это тяжелое время. Остается только те
3967 дней назад
Мне в свое время разобраться в себе в первую очередь помог сайт http://predel.net/dch-dizayncheloveka/. Все началось с постоянных депресняков, неудовлетворенности собой и своей жизнью, но оказалось вс
3967 дней назад
Просто сейчас нужно начать все с начала, никогда не бывает поздно, все в жизни переменчиво. Вот как-то раз наткнулась на сайт http://predel.net/dch-dizayncheloveka/, очень помог в свое время познать с
3968 дней назад
насчет донормила согласна...хорошее снотворное...но к нему идет привыкание...но не больше чем к валиуму...
3968 дней назад
Сочувствую тебе((...держись...у меня шизотипическое расстройство...то же не раз лежала в психушке...на таблетках..и это действительно правда, что шизофреник в ремиссии и с правильно подобранными лекар
3968 дней назад
Ом Христос, ага, сами виноваты. Пусть друг на друге женятся, змеи.
3968 дней назад
Я пытаюсь, уговариваю себя, что ему не лучше там от моих слез. Но не могу. Только подумаю - и все. Вещи все убрала, даже щетку зубную выкинула, чтобы глазами не натыкаться. Мало еще времени прошло. До
3968 дней назад
Брошка, надо понимать, что мужчин тоже с детства приучали быть слабыми, наказывали за силу и иногда не видели силу, а принимали какое-то проявление за слабость — и это делали женщины. Так что у мужчин
3968 дней назад
Я думаю. Думаю кого Бог наказал таким страшным способом - меня или его.
3968 дней назад
Как верить после такого. Столько у него было планов, желаний, он так любил жизнь - и все. В один момент, в секунду. Единственно, что умер он сразу. Наверное, даже понять ничего не успел.
3968 дней назад
Ом Христос, согласна, очень нуждаемся в мужчине! И вырастить готовы, но только мужчина должен быть сильным духом и телом и мужественным. Нытики не нужны никому
3968 дней назад
Да делай что-нибудь, будет где-то живая девушка, обычная из тех, кто тебе понравился. Для мужчины НОРМА когда он ощущает что девушка лучше его и он ее недостоин, это ПРАВИЛЬНЫЙ признак. И тут надо про
3969 дней назад
А у меня кошмары наяву происходят! Без крови, конечно....да вся жизнь сплошной кошмар!