Последние сообщения на форуме (35457)
2283 дня назад
Вообще не понимаю людей, которые мечтают а семье и детях. Дети растут максимум 18 лет для вас, потом у них своя жизнь и их надо отпускать, а не вмешиваться и контролировать. В итоге вы снова одни. Луч
2284 дня назад
Как бы сейчас больно не было, со временем поймёте, что на самом деле всё это к лучшему. Верность и крепость любых отношений проверяется именно трудностями, разлукой, болезнями и т.д. А так можно хоть
2285 дней назад
яндекс вам в помощь ,,даже в сербии есть)
2285 дней назад
ваши фото на многих сайтах знакомств,или это не ваши фото.......
2285 дней назад
Основанный в 1736 году как крепость, Челябинск к XIX веку стал одним из крупнейших торговых центров Урала, а к концу века и всей России в связи с появлением в 1892 году железнодорожного сообщения горо
2285 дней назад
Создать семью, быть любимой и любить. Просто жить и и принимать все в жизни как есть. Мечтаю встретить своего человека, а пока просто жду)
2285 дней назад
нет ничего такого материально, чего бы я желал всем сердцем. а чтоб было здоровья у знакомых людей или чтоб умершие ожили, это наверчено и не мечтания.
2285 дней назад
Мне так хочется домик у моря, цветочки, фрукты, без вредных соседий.
2285 дней назад
Спасибо за смс. Этот пост писала давно. Дерматит прошел у меня.
2286 дней назад
Зачем: Fleur, Вы правы, как я до этого писал, уже третий день идет лютого бухареста, все утомило, радуют мандаринки и яблоко, хотя жрачки полный холодос, вискарь стоит, а я глушу, что глушу х з... Про
2286 дней назад
Мне кажется Вам не хватает морального отдыха от стресса. Нервы теперь как натянутая нить. Вы замечаете что после, скажем так, выплеска эмоций Вам легче? На Вас сильно отразился ряд событий в жизни, эт
2286 дней назад
__: Зачем? Если есть такой вопрос значит у вас депра Это значит, что человек думающий. Всего-то. :)