Последние сообщения на форуме (35457)

2286 дней назад
Просто так забыть ее и выкинуть из головы за неделю не получится. Ясное дело, что будет плохо какое-то время. Но не ставьте на всех женщинах крест из-за этого. Люди-то разные, да и отношения разные. В
2287 дней назад
..........: что бы мучится Анфиса близко подошла к истине,только не знает для чего,и кто за этим стоит..не ищите..меньше знаешь, лучше спишь
2287 дней назад
что бы мучится
2287 дней назад
а зачем знать это? живи наслаждайся природой, делай то что радует. если есть возможность лови кайф от жизни
2287 дней назад
Зачем? Если есть такой вопрос значит у вас депра
2287 дней назад
Жизнь бессмысленна.
2287 дней назад
MasyaMyr добавляет сообщение в теме Дерматит:
Пушистик: Вот уже почти два года у меня не проходит нога. Была в больнице выписали мазь, таблетки-но ничего это не помогло. Мне даже диагноз не сказали. Это похоже на дерматит. Знаю надо еще раз идти
2288 дней назад
Милый аФФтор! Понимаешь какая штуковина. Это я тебе говорю, как тетка с опытом, родственная душа понятие, увы, не вечное. Скорее сиюминутное. Ибо! Все души меняются во времени. И как измениться твоя и
2288 дней назад
winteriscoming, Приветствую. Я как раз ищу того же, но только с перспективой на дружбу. Поэтому если есть желание и если Ваш вопрос еще актуален - пишите). Времени уже много прошло с того момента когд
2288 дней назад
Спасибо вам добрый человек )) Fleur: Как ужасно, когда всё рушиться вот так вот... Автор, Вам не нужно падать лицом в грязь, не нужно показывать ей, что Вам плохо. Вы вдумайтесь с каким равнодушием о
2288 дней назад
Зачем добавляет сообщение в теме Устал:
Все достало, не реально, умереть не могу, я по ходу бесмертный. Вот прикиньте, огнестрельное, что аж чуть позвоночник не вылетел, вены в доль поперерезаны, ножом пробивал, снотворного тьму, даже тяжел
2288 дней назад
Зачем добавляет сообщение в теме Устал:
Fleur, Вы правы, как я до этого писал, уже третий день идет лютого бухареста, все утомило, радуют мандаринки и яблоко, хотя жрачки полный холодос, вискарь стоит, а я глушу, что глушу х з... Просто все
2288 дней назад
Fleur добавляет сообщение в теме Устал:
Колоритная у Вас история. Единственная мысль которая у меня закралась, это то, что Вам бы отдохнуть, автор. Просто съездить куда нибудь и провести время без алко и нарко. В тишине с собой. В море там
2288 дней назад
Как ужасно, когда всё рушиться вот так вот... Автор, Вам не нужно падать лицом в грязь, не нужно показывать ей, что Вам плохо. Вы вдумайтесь с каким равнодушием она могла сказать про ваши отношения, к
2288 дней назад
Połtawa:Я вот никогда серьезно не относился к этой затее, я думаю, что больше шансов было бы, если бы использовалось замедление метаболизма. Уронить человека в сон, замедлить обмен веществ и пусть себ