Последние сообщения на форуме (35457)
2289 дней назад
Зачем:Или что, меня так должно волновать что я кому-то нужен Мне показалось что ты сильно волнуешься, а нафиг это нужно
2290 дней назад
Зачем:Я программист, пишу очень много А что именно вы пишите?
2290 дней назад
Сейчас тебе тут напишут, дофига красоток, одиноких и несчастных, ищущих доброе сердце, ну согласись же, мечта идиота
2290 дней назад
Ну и все наладилось, стоило только пару бутылок пива опрокинуть, сейчас мне голову зашьют, девушка вернется, а что еще то надо? Все это мысли. Видите как бывает.
2290 дней назад
все херня, все барьеры в голове, не более.
2290 дней назад
Все ноете, то не так, девушка изменила, друг кинул, не могу ничего. Да с [цензура*]ли ничего не можешь, все ты можешь, просто делай. Я вот сижу, крови с головы течет тьма, и мне [цензура*] , это пройд
2290 дней назад
[цензура*] все, все вчера так было нормально, НО пережрали с корешом, пришел домой и представляете, такая, говорю с ним и падаю назад, взади меня косяк из бетона, плюх, в пальцах аж дрожь, голову обор
2290 дней назад
Дарья81:что касается общения на этом форуме, то я пока его не ощущаю.так вы пока сами нечего не пишете на любом форуме так, чем больше пишешь, тем к тебе больше внимания
2290 дней назад
ssahaa783, что касается общения на этом форуме, то я пока его не ощущаю.
2290 дней назад
Виктор:Я тебе открою тайну, у каждого человека есть определенный круг интересов, а таких интересов в мире миллиард, разводит например человек хомячков, он естественно будет считать что это нормально,