Последние сообщения на форуме (35451)
4031 день назад
суицид не вариант , ладно ребят я сейчас попытаюсь кое что вам донести что в моей головушке сидит . Вам понравится .
4031 день назад
Изя Шниперсон, я уже подобное писал . Что алкоголь не вариант . Потому что беда останется
4031 день назад
я вернулся и задвину то что друзья нужны чтобы взаимопомощь была в трудное время .)))
4031 день назад
ребят я курну , вернусь вскоре
4031 день назад
аська не широко надо что нибудь шире , я думаю если тех поддержке написать они нам помогут с чатом)
4031 день назад
Alice, Не знаю , я добряк когда использовать в своих целях пытаются ( в не хороших или слишком много помогаю)я отталкиваю людей . Не очень люблю когда мною пользуются и пытаюсь исключать таких . То ес
4031 день назад
stalker1989, Спасибо предложение , но не могу принять в субботу у соседки др . 21 исполняется )
4031 день назад
stalker1989: Вишня, все в твоих руках тем более здесь у многих схожи мотивы и эти люди поймут тебя вотличии от остальных Alice, для меня любовь сравнима с самопожертвованием а на это не каждый способе
4031 день назад
odin, дарова :D
4031 день назад
stalker1989, придётся или сойдёшь с ума . Вот когда я был по младше в моей голове не укладывалось как может женщина женатая с 3 мужчинами сразу в постели и потом ещё на другой тусе также и спокойно см
4031 день назад
Вишня, я вообще без друзей . Вот только друг и сосед можно так сказать единственный ушёл в армию . Вот переписываемся . Так из дома не вылезаю если только по делам . Совсем затух . Да и холодно брбрбр
4031 день назад
stalker1989, это да . Просто не забывай наш мир таков удел . Либо просто ты не смирился .
4031 день назад
Изя Шниперсон, задвину такую теорию что понятие счастья не существует как таковой . Химия и биология говорит за себя на этот ответ .
4031 день назад
Alice, сходи , как раз то что было бы тебе нужно)
4031 день назад
stalker1989, любить все умеют у тебя это в генах , как физ потребность в еде . Быть любимым зависит уже от девушки