Последние сообщения на форуме (35451)
4031 день назад
Изя Шниперсон, интересная теория , ставлю плюсик . Да , но алкоголь есть же слабый наркотик . Под ним вырабатывает мозг вещество под названием гормон счастья .
4031 день назад
stalker1989, ух дико . Всё равно нет одиноких , есть те кто закопались . Ведь общение это еда только информационная . Вы устроили все дружно устроить голодовку?)
4031 день назад
Лично у меня есть много приятелей , до ужаса . Почему то выходит так что меня никто никуда не зовёт , да и зазывала из меня не очень . Конечно редко увижусь с ними . Я последний раз гулял чисто пройти
4031 день назад
stalker1989: вот меня сюда привело одиночество в тяжелой стадии а что вас сюда привело дамы и господа? лично поговорить , мне очень стало скучно по жизни . Да и проблемы в таком характере на этом фо
4031 день назад
stalker1989: juva, само собой не выход так временное утешение с последствиями, но в силу обстоятельств я к сожалению вынужден делать то чего не хочу каждый день так что свалить не удасться и уйти не п
4031 день назад
stalker1989: juva, когда бухаю то не кисну а просто вырубаюсь) а когда не бухаю сплю часа 3 в сутки, так что по сути бухло дает шанс разгрузить мозг и выспаться, да тенденция печальна но с другой стор
4031 день назад
stalker1989: эх у меня с жизнью взаимная не любовь получается)juva: stalker1989: в смысле атмосферу тех людей которые эту жизнь не очень любят?juva: Вишня: Согласна, что очень много мути написано. Н
4031 день назад
Вишня: juva: Да было бы прекрасно очень даже . Почему не кому пожалеть , одна живёшь или чего? Ты это иди под холодную воду руку опусти полегчает) Инет вылетел. Живу одна. А ожог получился серьезн
4031 день назад
Изя Шниперсон: juva: Изя Шниперсон: Вишня: Согласна, что очень много мути написано. Интересно. Какой именно мути?) Пример в форуме поройся , я почитал о господи откуда такие идеи берутся ( я про и
4031 день назад
stalker1989: juva, извращеная фантазия в чем? давай не будем о конкретностях нас дамы читают :D
4031 день назад
stalker1989: в смысле атмосферу тех людей которые эту жизнь не очень любят?juva: Вишня: Согласна, что очень много мути написано. Ну не всегда муть у многих людей много проблем по жизни , сюда приход
4031 день назад
Изя Шниперсон: Вишня: Согласна, что очень много мути написано. Интересно. Какой именно мути?) Пример в форуме поройся , я почитал о господи откуда такие идеи берутся ( я про извращённую фантазию)
4031 день назад
Вишня: Согласна, что очень много мути написано. Ну не всегда муть у многих людей много проблем по жизни , сюда приходят . Значит не зря т.к проблемки) Я лично пришёл сюда и чувствуется атмосфера люд
4031 день назад
stalker1989: мне завтра на работу за руль сегодня я еще трезвый, а в переди выходные в которые я надеюсь напиться до потери памяти и пульса, хоть что то радует) а зачем бухать то ? ну ка причину сво
4031 день назад
Да было бы прекрасно очень даже . Почему не кому пожалеть , одна живёшь или чего? Ты это иди под холодную воду руку опусти полегчает)