Последние сообщения на форуме (35451)
4031 день назад
Эх чат бы сюда вшили было бы круто честно))) Да ребят не стесняйтесь) Темы разные , о чём бы ты хотел поговорить??? Вишенка а ты ? о чём бы вы хотели поговорить? Честно скажу вы уже ответили это уже
4031 день назад
GSasha: Мы, видимо, с самого начала говорили о разном. Поэтому не знаю как подсобить. Ну, задайте вопрос без примера. Умеете уламывать. Вот мой вопрос. Имеет ли смысл доморощенная теория в Чужой Иг
4031 день назад
Нифига подобного тут я поспорю насчёт интернета и реальной жизни разница большая в удачи можно так сказать. В жизни если отошьют то обидно , в интернете менее обидно . В жизни приятнее познакомиться и
4031 день назад
Я не мог не обратить внимание на такое. Да беда с тобой приключилась подхожу грубо говоря с твоей точки зрения . Вульгарно выглядеть это слишком загнуто . Мужчины видят в тебе скорее всего легкодоступ
4031 день назад
Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла .... Больше ничего толкого не написали . У парнишки проблемка ему с нею жить и хочет избавиться . Твоя озлобленность на то что в голове т.е в подсоз
4031 день назад
Проблему решить просто сам прошёл по этому пути только без болезней . Тупо замкнут , да и учился я тупо в пацанском коллективе ( в группе ни одной девушки вообще , а из учителей либо мужики либо пенси
4031 день назад
А чего здесь то ныть. Дай объявление на специальном сайте знакомств. Думаю, парень с серьезными намерениями нарасхват будет.
4031 день назад
Не наверно все не поняли) я думаю он предлагает что то более реальное и поговорить по душам . Я думаю так он предполагает помощь , а у вас только на уме ааааа дайте дайте . Насчёт зубного было серьёзн
4031 день назад
Здравствуйте! Вы не пьющая?
4031 день назад
Интересно, что есть такая тема на форуме. и хотя мне не очень хочется этим делиться, я все же расскажу. в этом году моему брату исполнилось бы 29 лет. он старше меня на 9 лет. ужасающая разница, призн
4031 день назад
А где территориально находишься? Пиши в личку. Может повезёт и окажемся рядом.
4031 день назад
Просто захотела сказать, что мне понравилось объявление) особенно вот это: Георг:не лишенные романтической мишуры и животной действительности. а то эти составляющие часто противопоставляют, что печ
4031 день назад
Если с Москвы, то почему-бы и нет!
4031 день назад
Такая-сякая: спасибо, и Вам)) Благодарю.
4031 день назад
спасибо, и Вам))