Последние сообщения на форуме (35451)

4032 дня назад
4032 дня назад
NinaMurr: Как жаль, что я не из Питера, во всех смыслах жаль... с тобой бы я точно пошел гулять. даже в мороз и в шторм
4032 дня назад
undefined:может я такой динозавр,но мне это не нравится.Для меня курящяя девушка-это не девушка.Я на многое готов закрывать глаза ради любимой,но не на бл...ство и курение чойто динозавр обычный ин
4032 дня назад
onkar:я замерзну гулять. надеюсь потеплеет Оденьтесь потеплее - не замёрзните. Кроме того можно взять с собой горячий чай в термосе или чо покрепше, например - глинтвейн.
4032 дня назад
я замерзну гулять. надеюсь потеплеет
4032 дня назад
onkar:только я не знаю куда. я ведь никуда не хожу. Лично я в это воскресенье собираюсь прогуляться по Петроградке, пофоткать и вообще... Можно пойтить вместях...
4032 дня назад
только я не знаю куда. я ведь никуда не хожу.
4032 дня назад
onkar:бильярд определенно лучше Бильярд пробовала - токма давно. Понравилось, да. Мона. Удаченьки нам всем.
4032 дня назад
можно на зимнюю рыбалку сходить, когда лед встанет.но бильярд определенно лучше
4032 дня назад
У меня друзья все "Женатики" и с ними даже не сходить никуда где можно нормально познакомиться, в магазине или на улице, честно скажу - не умею... Возможно не умею из за того, что тоже был ж
4032 дня назад
По псору нужна помощь!!! Всего-то 41-тыс.руб.!!!На лечение в Новосибирске!
4032 дня назад
Хима:народ, а давайте соберемся и поиграем в пейнтбол? О! Хороша идея. А ГДЕ бум собиратися? Я к примеру из Питера... АусВайс:Очень нужна Ваша помощь - полтора года не было секса Сурово однако!
4032 дня назад
Я хоть и не депрессивный человек, но мне тоже бывает хреново, часто сюда заходил, читал и просто подумал, что может тут есть похожая личность, кто так же как я делал, с кем можно начать жить круче чем
4032 дня назад
Alex добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Привет Всем!!! Уж сколько дней никого нет! Наверно полегчало...
4032 дня назад
Че, "Просто нужно догадаться..." Голова Профессора Доуэля. Александр Беляев