Последние сообщения на форуме (35451)

4032 дня назад
Че, Вы с какой целью интересуететь?
4032 дня назад
Тема закрыта.
4032 дня назад
Привязываться надо не к людям, а к целям. Человеческие отношения настолько непостоянны и своеобразным. Люди всегда уходят, их забирает время и обстоятельства. Это тяжело, но ничего не поделать. Да пус
4032 дня назад
просто оставлю тут, вдруг кого заинтересует. у меня есть вот такая идея насчёт бессмысленности. сначала о себе, чтоб без недоразумений, я тут новый. скоро 41 год, 2 в/о, свой средний бизнес, дети выр
4032 дня назад
Торманс добавляет сообщение в теме Полигамия...:
Георг:Про измену - "не играй в мои игрушки", а если хочешь поиграть с другим - разводись..? Интересно сказано и не без юмора. Про не играй... знаете, бывший муж моей подруги, когда они тольк
4032 дня назад
lelza добавляет сообщение в теме Эзотерики-АУ!:
GSasha, А мне так хочется их увидеть, чтобы впустую время не тратить.Я эзотерик-прагматик,не хочу усилия на миражи направлять.
4032 дня назад
Конечно нужна. Все проходит, боль утихает, появляется новый смысл, новая любовь - прежде всего любовь к жизни. Время не лечит… Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-т
4032 дня назад
Из за крепких тяжелых отношений жать не хочется
4032 дня назад
odin:Просто стал бояться людей Прикинь - а я их уже давно боюсь...
4032 дня назад
GSasha: а делаю выбор из веток вероятностей ( А вы их видите?
4032 дня назад
frost: Способной,мишуры и фундаментальные - исправь, а то умные и грамотные не оценят!)))Хотя красивые то останутся!)))) Спасибо большое. Есть такой косяк за мной.
4032 дня назад
GSasha, А как у вас обстоят дела с моделированием будущего?
4032 дня назад
А есть на сайте сторонники теории квантового перехода? Именно сторонники, т.к. вступать в бесполезные споры не намерена.
4032 дня назад
Серые волки бегают рядом...: Я конечно не мужчина 33-50. Но хочу сказать вам что вы славная. Мою маму чем то напомнили. Желаю вам обрести своего принца так сказать. Спасибо!
4032 дня назад
odin, Желаю найти тебе все, что тебе нужно. Знаю, как тяжело может быть, и как необходима бывает помощь. armageddon, Что это за "ггг"?