Последние сообщения на форуме (35451)
4046 дней назад
Nordligeexplore: Норвегия влечет к себе, но вот язык взялся учить и не могу пока в нем разобраться, но пыл не угасает. Нравится атмосфера скандинавская. Планирую туда сьездить, но все убивает мысль об
4046 дней назад
А не может главная проблема заключаться в том, что вас просто действительно никто из девушек по настоящему не заинтересовывает. И дело тут в не стеснительности и том, что кто то куда то убегает, а в т
4046 дней назад
АНАТОЛИЧ, МУЖИК !!! Уважаю !
4046 дней назад
Всем привет)У меня 6 командировок на кавказ 2 раза кантужен.Первая жена выгнала из за того что по начам в атаку шел(((.Это пред история.dONDik насчет головных болей я с ними живу уже с 1996 года.Когда
4046 дней назад
Че, Спасибо за идею, буду узнавать про антибиотик. У меня тоже были проблемы с щитовидной железой (с детства, как и хронический тонзиллит), мне в голову не приходило, что это может быть связано.
4046 дней назад
Вот не хватало нам несчастным еще очередного обмана...
4046 дней назад
У меня тоже хронический тонзиллит. Были даже несколько раз паратонзиллярные абсцессы. Гланды предлагали удалить, я отказалась. Гланды в жутком состоянии - огромные и с кратерами. Сейчас как только нач
4046 дней назад
Chesterfield, у вас психологическая травма. Вам бы профессиональную психологическую помощь, но у нас в стране с ней плохо. Почитайте про стадии переживания горя. То, что вы сейчас испытываете - абсолю
4046 дней назад
Здравствуйте. Позволю себе напомнить диалог близнецов: "Как ты думаешь, есть жизнь после родов? -Не знаю, оттуда еще никто не возвращался..."
4046 дней назад
Че, привет! У меня был когда-то такой же диагноз - хронический тонзиллит, я ещё тогда в начальных классах училась, помню - неделю хожу в школу, 2-3 болею и так постоянно(. Была очень худенькая, не рос
4046 дней назад
У меня постоянно идет качание: мистика-магия-мистика-магия... Причем мистическая составляющая моя родная, а магическая навязана черным горе-учителем, который гробит меня, а не учит. Прошу у вселенной
4046 дней назад
Во-во, всем бы так существовать) Классный Кот, целеустремленности вам видимо не занимать. Сама она конечно не найдется, но вы ее найдете! А вопрос "какие качества вам не нравятся в американках?